Новости ФГБНУ ВНИИКП

Новости

Новости ФГБНУ ВНИИКП

Cотрудники ВНИИ кондитерской промышленности приняли активное участие в благотворительном забеге «Хлеб. Здоровье. Спорт»
Cотрудники ВНИИ кондитерской промышленности приняли активное участие в благотворительном забеге «Хлеб. Здоровье. Спорт»
19.05.2022
ВНИИКП провел семинар по повышению квалификации «ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И СЫРЬЯ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА» для ведущих специалистов Компании «ЭФКО»
ВНИИКП провел семинар по повышению квалификации «ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И СЫРЬЯ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА» для ведущих специалистов Компании«ЭФКО»
13.05.2022
Работа Н.Буравовой, студентки РГАУ-МСХА, выполненная во ВНИИКП под руководством гл. н. с. Кондратьева Н.Б., д.т.н. заняла 1 место на 2-м этапе Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных вузов Минсельхоза
Работа Нины Буравовой, студентки кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции РГАУ-МСХА, выполненная во ВНИИКП под руководством главного научного сотрудника Кондратьева Николая Борисовича, д.т.н. по разработке технологии производства овощного мармелада, обогащено растительным сырьем из плодов тыквы российской селекции, заняла 1 место в номинации «Производство продуктов питания» на 2-м этапе Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных вузов Минсельхоза России.
29.04.2022
ВНИИКП тесно сотрудничает с благотворительным оздоровительным фондом «Клуб «Приключение». Интересное предложение для активных и любознательных школьников.
ВНИИКП тесно сотрудничает с благотворительным оздоровительным фондом «Клуб «Приключение». Интересное предложение для активных и любознательных школьников.
19.04.2022
Вышел из печати апрельский номер журнала «ТАРА И УПАКОВКА» за 2022 г.
В начале апреля вышел из печати очередной номер межотраслевого специализированного журнала «ТАРА И УПАКОВКА». Традиционно в этот номер наглядно демонстрирует состояние упаковочной отрасли России в целом и некоторых ее сегментах.
05.04.2022
С 1 по 2 марта 2022 г. в МПА успешно прошла XIV Международная бизнес-конференция "Кондитерские изделия XXI века"
С 1 по 2 марта 2022 г. в МПА успешно прошла XIV Международная бизнес-конференция "Кондитерские изделия XXI века"
04.04.2022
22 марта 2022 г. при организации Российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСПИК) совместно с Советом Федерации и Московской торгово-промышленной палатой состоялся круглый стол, посвящённый импортозамещению оборудования в хлебопечении.
22 марта 2022 г. при организации Российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСПИК) совместно с Советом Федерации и Московской торгово-промышленной палатой состоялся круглый стол, посвящённый импортозамещению оборудования в хлебопечении.
04.04.2022
Анонс нового издания Акико Когано и Игоря Смиренного «Коллекция фантиков (Дизайн конфетных и шоколадных оберток)»
Во ВНИИ кондитерской промышленности состоялась презентация новой книги Акико Когано и Игоря Смиренного «Коллекция фантиков (Дизайн конфетных и шоколадных оберток)» выпущенная японским издательством Seigensha Art Publishing, Inc. на японском и русском языках.
07.03.2022
ВНИИ кондитерской промышленности принимает поздравления с 90-летием от Российской Академии Наук!!
Сотрудников ВНИИ кондитерской промышленности поздравляет со знаменательной датой вице-президент РАН академик Ирина Михайловна Донник!
07.03.2022
ВНИИ кондитерской промышленности поздравляют с 90-летием партнёры!
Коллектив международной промышленной академии и институт перерабатывающей промышленности поздравляет директора ВНИИ кондитерской промышленности Сергея Леонидовича Белецкого и коллектив с 90-летием! Группа компаний "ЭФКО" желает ВНИИКП плодотворного сотрудничества и дальнейшего развития!
07.03.2022
Итоги XVII-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак-2022»
Подведены итоги XVII международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой, парфюмерно-косметической продукции и напитков – «ПродЭкстраПак 2022»! Ежегодно он проходит в рамках крупнейшей в России, СНГ и Восточной Европе международной выставки ПРОДЭКСПО»
15.02.2022
17 декабря состоялось юбилейное заседание Агробизнесклуба.
17 декабря состоялось юбилейное сто двадцатое заседание Агробизнесклуба, посвящённое двадцатилетию со дня основания организации!
21.12.2021
9 декабря состоялось пятое заседание Ученого совета во ВНИИ кондитерской промышленности.
Повестка дня включала отчеты о выполнении научных работ по темам плана НИР. Единогласно составом Ученого совета результаты работы были приняты и одобрены с учетом отмеченных рекомендаций.
20.12.2021
1-2 марта СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА" НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. НОВАЯ СТРАТЕГИЯ!
1-2 марта СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА" НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. НОВАЯ СТРАТЕГИЯ!
20.12.2021
10 декабря 2021 г. Школа Гильдии пекарей и кондитеров открыта!
Мы рады сообщить Вам об открытии новой образовательной площадки "Школы Гильдии пекарей и кондитеров". «Школа пекарей» — совместный проект Московской торгово-промышленной палаты, Московской и Российской гильдии пекарей и кондитеров. Партнерами «Школы» уже сейчас являются более 40 отечественных и зарубежных компаний.
14.12.2021
Проект команды ВНИИКП — филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова" РАН стал финалистом совместного конкурса стартапов «Уралхим Инновация» и «Сколково».
Проект команды ВНИИКП — филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова" РАН стал финалистом совместного конкурса стартапов «Уралхим Инновация» и «Сколково», занимающихся разработкой технологий переработки и изготовления продуктов из желтого гороха — «Pea Challenge»!
06.12.2021
18 ноября 2021 года состоялась научно-практическая конференция «Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд», приуроченная к 90-летию создания Росрезерва.
В работе форума на площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне приняли участие руководитель Федерального агентства по государственным материальным резервам Д.Ю. Гогин, начальники профильных управлений Росрезерва, представители более 50 научных и учебных заведений страны, руководители предприятий, осуществляющих производство и закладку на хранение в Росрезерв материальных ценностей. Мероприятие, организованное НИИ проблем хранения Росрезерва, было посвящено 90-летию образования единой федеральной системы государственного материального резерва.
23.11.2021
ИТОГИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ-2021"
ВЫСТАВКА "АГРОПРОДМАШ - 2021" ЗАВЕРШИЛАСЬ И МЫ МОЖЕМ ПОДВЕСТИ ИТОГИ ЭТОГО ЗНАЧИМОГО ДЛЯ ВСЕХ НАС МЕРОПРИЯТИЯ. В РАМКАХ ВЫСТАВКИ ЗАВЕРШИЛАСЬ ОРГАНИЗОВАННАЯ ИНСТИТУТОМ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
12.10.2021
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ-2021" 6 октября с 14:00 - 17:30 в Павильоне № 2, зал семинаров № 3!
«АГРОПРОДМАШ - 2021» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.В рамках деловой программы "Агропродмаш-2021" приглашаем Вас посетить Научно-практическую конференцию кондитерской промышленности, которая состоится 6 октября с 14:00 - 17:30 в Павильоне № 2, зал семинаров № 3.
22.09.2021
ВНИИКП выступил соорганизатором VII Международной конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»
16 — 18 сентября ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ выступил соорганизатором VII Международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века», которая состоялась в Институте пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ в г. Краснодар!
22.09.2021
© 2022 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика