Новости ФГБНУ ВНИИКП

Новости

Новости ФГБНУ ВНИИКП

24 – 25 января 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: «Обоснование сроков годности кондитерских изделий стандартными, ускоренными и сокращенными методами. Рекомендации по
24 – 25 января 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: «Обоснование сроков годности кондитерских изделий стандартными, ускоренными и сокращенными методами. Рекомендации по применению ГОСТ Р 70412-2022 «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности»
21.11.2023
16-17 ноября 2023 года ВНИИ кондитерской промышленности приглашает Вас и Ваших специалистов на семинар по повышению квалификации по теме: «Исследование показателей качества шоколада». Научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколад
16-17 ноября 2023 года ВНИИ кондитерской промышленности приглашает Вас и Ваших специалистов на семинар по повышению квалификации по теме: «Исследование показателей качества шоколада». Научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколада.
17.10.2023
Круглый стол «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий в условиях импортозамещения» пройдет 12.10.2023г 14:00-16:30 в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне Форум, зал семинаров мраморный
Круглый стол «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий в условиях импортозамещения» пройдет 12.10.2023г 14:00-16:30 в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне Форум, зал семинаров мраморный
10.10.2023
XVI Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Фуд-бум: новые технологии для будущего пищевой отрасли»
XVI Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Фуд-бум: новые технологии для будущего пищевой отрасли»
01.10.2023
с 19 по 21 сентября 2023 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»
с 19 по 21 сентября 2023 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»
10.07.2023
6 июня сотрудники ВНИИКП приняли участие в пятой международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения»
6 июня сотрудники ВНИИКП приняли участие в пятой международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения»
08.06.2023
С 20 по 22 июня 2023 г. «Современное производство шоколада и глазури»Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводят программу повышения квалификации
С 20 по 22 июня 2023 г. «Современное производство шоколада и глазури» Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводят программу повышения квалификации
04.04.2023
ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ НА СТЕНД ИНСТИТУТА В РАМКАХ 28-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО РЫНКОВ MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX
ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ НА СТЕНД ИНСТИТУТА В РАМКАХ 28-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО РЫНКОВ MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX
16.03.2023
1-2 марта 2023 года в Международной промышленной академии прошла XV международная бизнес-конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА. СОСТОЯНИЕ. ВЫЗОВЫ. ПЕРСПЕКТИВЫ»
1-2 марта 2023 года в Международной промышленной академии прошла XV международная бизнес-конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА. СОСТОЯНИЕ. ВЫЗОВЫ. ПЕРСПЕКТИВЫ»
09.03.2023
1–2 марта 2023 г. состоится международная бизнес-конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА. СОСТОЯНИЕ. ВЫЗОВЫ.ПЕРСПЕКТИВЫ»
1–2 марта 2023 г. состоится международная бизнес-конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА. СОСТОЯНИЕ. ВЫЗОВЫ.ПЕРСПЕКТИВЫ»
27.02.2023
1–2 марта 2023 г. состоится международная бизнес-конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА. СОСТОЯНИЕ. ВЫЗОВЫ.ПЕРСПЕКТИВЫ»
1–2 марта 2023 г. состоится международная бизнес-конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА. СОСТОЯНИЕ. ВЫЗОВЫ.ПЕРСПЕКТИВЫ»
24.01.2023
С наступающим Новым Годом!
С наступающим Новым Годом!
27.12.2022
23 декабря 2022 года во ВНИИКП состоялась рабочая встреча со старшим научным сотрудником лаборатории селекции и семеноводства тыквенных культур ФГБНУ ФНЦО
23 декабря 2022 года во ВНИИКП состоялась рабочая встреча со старшим научным сотрудником лаборатории селекции и семеноводства тыквенных культур ФГБНУ ФНЦО
23.12.2022
ВНИИ кондитерской промышленности провел семинар по повышению квалификации по теме: «Исследование показателей качества шоколада».
ВНИИ кондитерской промышленности провел семинар по повышению квалификации по теме: «Исследование показателей качества шоколада».
18.11.2022
Выступления молодых учёных ВНИИ Кондитерской Промышленности на XV Международной научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Актуальные вопросы и современные решения в области пищевых систем».
Выступления молодых учёных ВНИИ Кондитерской Промышленности на XV Международной научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Актуальные вопросы и современные решения в области пищевых систем».
30.09.2022
Поздравляем с 60-летием Николая Борисовича Кондратьева, Главного научного сотрудника ВНИИ кондитерской промышленности
Поздравляем с 60-летием Николая Борисовича Кондратьева, Главного научного сотрудника ВНИИ кондитерской промышленности
27.09.2022
22 сентября завершилась программа повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»
22 сентября завершилась программа повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»
23.09.2022
Форум «Хлебное дело 2022»: получите эффективные инструменты адаптации производства в хлебопекарной и кондитерской отрасли
Форум «Хлебное дело 2022»: получите эффективные инструменты адаптации производства в хлебопекарной и кондитерской отрасли
02.09.2022
с 20 по 22 сентября 2022 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»
с 20 по 22 сентября 2022 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»
17.08.2022
21 июля группа ученых и путешественников во главе с научным руководителем  — директором ВНИИ кондитерской промышленности — Филиал ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, к.т.н. Сергеем Леонидовичем Белецким отправилась на мыс Депо на Западном Таймыре
21 июля группа ученых и путешественников во главе с научным руководителем  — директором ВНИИ кондитерской промышленности — Филиал ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, к.т.н. Сергеем Леонидовичем Белецким отправилась на мыс Депо на Западном Таймыре
25.07.2022
© 2023 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика