Новости ФГБНУ ВНИИКП

Новости

Новости ФГБНУ ВНИИКП

21 - 22 ноября 2024 года ВНИИ кондитерской промышленности приглашает на семинар по повышению квалификации по теме: «Современные методы оценки качества шоколада в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
21 - 22 ноября 2024 года ВНИИ кондитерской промышленности приглашает на семинар по повышению квалификации по теме: «Современные методы оценки качества шоколада в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
31.10.2024
10 октября 2024 Конференция «Сырье для производства кондитерских изделий в условиях импортозамещения. Проблемы и пути решения»
10 октября 2024 Конференция «Сырье для производства кондитерских изделий в условиях импортозамещения. Проблемы и пути решения»
20.09.2024
17 -19 сентября 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: «Современное производство мучных кондитерских изделий»
17 -19 сентября 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: «Современное производство мучных кондитерских изделий»
02.07.2024
Сотрудники ВНИИ кондитерской промышленности 7 июня 2024 приняли участие в благотворительном забеге
Сотрудники ВНИИ кондитерской промышленности 7 июня 2024 приняли участие в благотворительном забеге
10.06.2024
25 – 27 июня 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: "Обоснование сроков годности кондитерских изделий стандартными, ускоренными и сокращенными методами."
25 – 27 июня 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: «Обоснование сроков годности кондитерских изделий стандартными, ускоренными и сокращенными методами. Рекомендации по применению ГОСТ Р 70412-2022 «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности»
15.05.2024
6-7 июня 2024 семинар «Актуальные проблемы применения Технических регламентов. Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий»
6-7 июня 2024 семинар «Актуальные проблемы применения Технических регламентов. Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий»
26.04.2024
30 – 31 мая 2024 года семинар "Теоретические и практические основы применения стандартов и методик по определению показателей качества шоколадных изделий, глазурей и сырья для их производства."
15 – 16 апреля 2024 года семинар "Теоретические и практические основы применения стандартов и методик по определению показателей качества шоколадных изделий, глазурей и сырья для их производства."
27.03.2024
23-24 апреля 2024 г. Международная бизнес - конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА. РАЗВИТИЕ В ПЕРИОД ВЫЗОВОВ»
23-24 апреля 2024 г. Международная бизнес - конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА.РАЗВИТИЕ В ПЕРИОД ВЫЗОВОВ»
25.03.2024
28 – 29 марта 2024 года семинар по повышению квалификации: "Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий, в том числе для обоснования и прогнозирования сроков годности"
28 – 29 марта 2024 года семинар по повышению квалификации: "Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий, в том числе для обоснования и прогнозирования сроков годности"
22.03.2024
Эксперты ВНИИ кондитерской промышленности на стенде международной выставки «Modern Bakery Moscow / Confex - 2024.
Эксперты ВНИИ кондитерской промышленности на стенде международной выставки «Modern Bakery Moscow / Confex - 2024.
19.03.2024
22 марта 2024 года, 11:00-13:00 Научно-практическая конференция «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности»
22 марта 2024 года, 11:00-13:00 Научно-практическая конференция «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности»
06.03.2024
24 – 25 января 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: «Обоснование сроков годности кондитерских изделий стандартными, ускоренными и сокращенными методами"
24 – 25 января 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: «Обоснование сроков годности кондитерских изделий стандартными, ускоренными и сокращенными методами"
15.12.2023
III Конгресс молодых учёных и II Международный саммит молодых ученых по направлению AgroTech и FoodDesign «Новая аграрная революция» (FoodTech)
III Конгресс молодых учёных и II Международный саммит молодых ученых по направлению AgroTech и FoodDesign «Новая аграрная революция» (FoodTech)
13.12.2023
16-17 ноября 2023 года ВНИИ кондитерской промышленности приглашает Вас и Ваших специалистов на семинар по повышению квалификации по теме: «Исследование показателей качества шоколада». Научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколад
16-17 ноября 2023 года ВНИИ кондитерской промышленности приглашает Вас и Ваших специалистов на семинар по повышению квалификации по теме: «Исследование показателей качества шоколада». Научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколада.
17.10.2023
Круглый стол «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий в условиях импортозамещения» пройдет 12.10.2023г 14:00-16:30 в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне Форум, зал семинаров мраморный
Круглый стол «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий в условиях импортозамещения» пройдет 12.10.2023г 14:00-16:30 в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне Форум, зал семинаров мраморный
10.10.2023
XVI Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Фуд-бум: новые технологии для будущего пищевой отрасли»
XVI Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Фуд-бум: новые технологии для будущего пищевой отрасли»
01.10.2023
с 19 по 21 сентября 2023 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»
с 19 по 21 сентября 2023 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»
10.07.2023
6 июня сотрудники ВНИИКП приняли участие в пятой международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения»
6 июня сотрудники ВНИИКП приняли участие в пятой международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения»
08.06.2023
С 20 по 22 июня 2023 г. «Современное производство шоколада и глазури»Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводят программу повышения квалификации
С 20 по 22 июня 2023 г. «Современное производство шоколада и глазури» Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводят программу повышения квалификации
04.04.2023
ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ НА СТЕНД ИНСТИТУТА В РАМКАХ 28-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО РЫНКОВ MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX
ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ НА СТЕНД ИНСТИТУТА В РАМКАХ 28-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО РЫНКОВ MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX
16.03.2023
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика