ВНИИКП выступил соорганизатором VII Международной конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»

Новости

ВНИИКП выступил соорганизатором VII Международной конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»

 Торжественное открытие конференции  состоялось 17 сентября. Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности являлся соорганизатором научно-практической конференции. Институт представляли врио директора  Максим Осипов и содокладчик зам. директора по научной работе Руденко Оксана Сергеевна, которые выступили с преветственными словами и докладом " Научные разработки ВНИИКП для современных методов контроля оценки качества кондитерских изделий".

Программа конференции (pdf.)

 В президиум конференции вошел профессорско-преподавательский состав ИПиПП: президент КубГТУ, заведующий кафедрой биоорганической химии и технической микробиологии профессор Владимир Лобанов; директор ИПиПП, заведующий кафедрой пищевой инженерии профессор Аслан Шаззо; профессор кафедры пищевой инженерии КубГТУ Юрий Росляков и генеральный директор Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности (г. Москва) Марина Костюченко.

  На пленарном заседании и секциях особое внимание участники уделили формированию научно-обоснованных подходов к созданию новых технологий и видам востребованных, конкурентоспособных хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий массового спроса, а также функционального и специализированного назначения. 
 Желающие могли посетить Инжиниринговый центр «Высокие технологии и продовольственная безопасность» и ознакомиться с результатами его деятельности.
 Также в рамках конференции работали выставки: выставка-продажа хлебобулочных и кондитерских изделий, вырабатываемых в Краснодарском крае; выставка научной и научно-методической литературы по технологиям хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, организованная сотрудниками КубГТУ

 






 
22.09.2021
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика