НИИ кондитерской промышленности организовал и провел научно-практическую конференцию «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза».

Новости

НИИ кондитерской промышленности организовал и провел научно-практическую конференцию «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза».

В рамках 25-ой юбилейной международной выставки оборудования и технологий для пищевой промышленности «Агропродмаш-2020»

НИИ кондитерской промышленности организовал и провелнаучно-практическую конференцию «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза».

Конференцию посетили 40 специалистов из более 20 организаций, в том числе научных, образовательных и предприятий различных отраслей пищевой промышленности. На конференции выступили 17 спикеров, темы выступлений были разделены на несколько блоков – обеспечение качества и сохранности пищевой продукции, перспективные виды сырья и ингредиентов, создание продуктовздорового питания для детерминированных групп населения.

 

Главный результат любого научного исследования – это внедрение, поэтому, символично, что научно-практическая конференция молодых ученых прошла в рамках отраслевой выставки «Агропродмаш-2020», которая дала возможность участникам ознакомиться с последними тенденциями современного промышленного оборудования.
Выставка «Агропродмаш-2020» проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 октября 2020 с соблюдением всех предусмотренных санитарных норм.

   


С приветственной речью к молодым ученым обратился врио директора ВНИИКП Осипов Максим Владимирович, который еще недавно возглавлял Совет молодых ученых.
Молодые ученые ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, ВНИИ крахмалопродуктов, НИИ хлебопекарной промышленности, ВНИИ технологии консервирования, ВНИИ холодильной промышленности, МГУТУ им. К.Г. Разумовского представили свои инновационные разработки и проекты непосредственно производителям.

С заключительным словом ко всем участникам обратился Председатель Совета молодых ученых ВНИИКП Пестерев Михаил Алексеевич. Он поблагодарил всех участников и выразил надежду, что проведение такой конференции войдет в традицию.

29.10.2020
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика