17 -19 сентября 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: «Современное производство мучных кондитерских изделий»

Новости

17 -19 сентября 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: «Современное производство мучных кондитерских изделий»

с 17 по 19 сентября 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской  промышленности организуют программу повышения квалификации:
«Современное производство мучных кондитерских изделий»
 
В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
Мучные кондитерские изделия: рынок, тренды, потребительские предпочтения, позиционирование
Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции.
Техническое регулирование и стандартизация мучных кондитерских изделий
Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов
Сырье, пищевые добавки, ферменты, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации
Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей
Обоснование сроков годности мучных кондитерских изделий по ГОСТ Р 70412-2022 «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности»
Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий
Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности
 
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации
 
Для регистрации в качестве слушателя просим направить заявку произвольной формы (по телефону, факсу или e-mail) и оплатить стоимость обучения.
 
Предлагаем возможность личного или онлайн участия в программе повышения квалификации.
mki-sentyabr-2024.pdf
02.07.2024
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика