1-2 марта 2023 года в Международной промышленной академии прошла XV международная бизнес-конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА. СОСТОЯНИЕ. ВЫЗОВЫ. ПЕРСПЕКТИВЫ»

Новости

1-2 марта 2023 года в Международной промышленной академии прошла XV международная бизнес-конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА. СОСТОЯНИЕ. ВЫЗОВЫ. ПЕРСПЕКТИВЫ»

28 февраля в Международной промышленной академии в рамках XV международной бизнес-конференции «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА. СОСТОЯНИЕ. ВЫЗОВЫ. ПЕРСПЕКТИВЫ» прошел международный смотр качества кондитерских изделий «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ – 2023», в котором опытные сотрудники ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН были членами конкурсной комиссии и оценивали 176 образцов от 29 предприятий мучных и сахаристых кондитерских изделий.
В это же время на данном смотре качества кондитерских изделий который год отмечает наш дорогой и уважаемый сотрудник и опытный специалист мучных кондитерских изделий Щербакова Наталья Алексеевна день рождения. Коллектив ВНИИ кондитерской промышленности и Международной промышленной академии рад и признателен, что Наталья Алексеевна делится своим опытом и знаниями при оценке мучных кондитерских изделий.
 
1-2 марта 2023 года в Международной промышленной академии прошла XV международная бизнес-конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА. СОСТОЯНИЕ. ВЫЗОВЫ. ПЕРСПЕКТИВЫ», в которой ВНИИ кондитерской промышленности на протяжении многих лет принимает участие. В этом году ученые филиала представили 10 докладов:
Белецкий С.Л. «Инновации в области кондитерского производства»;
Руденко О.С. «Современные методы подтверждения качества кондитерских изделий как инструмент завоевания потребительского доверия»;
Кондратьев Н.Б. «Обоснование выбора сырья для управления сохранностью кондитерских изделий»;
Зайцева Л.В. «Функциональные пищевые ингредиенты для повышения качества кондитерских изделий»;
Мистенева С.Ю. «Основные направления моделирования рецептурного состава и законодательное регулирование производства мучных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет»;
Осипов М.В. «Современные методы и методики определения отличительных признаков кондитерских изделий»;
Казанцев Е.В. «Современные аналитические методы определения содержания диоксида серы и реологических свойств кондитерских изделий»;
Баженова А.Е. «Прогнозирование сохранности кондитерских изделий на основе микробиологических исследований»;
Лаврухин М.А. «Ингибирование липолитической активности в кондитерских изделиях»;
Мазукабзова Э.В. «Повышение полезных свойств шоколадных глазурей для расширения ассортимента кондитерских изделий».
 
Представленные разработки и исследования вызвали большой интерес у производителей кондитерских изделий. Слушатели отметили в докладах насущные аспекты для повышения качества кондитерских изделий и пожелали успехов в дальнейших исследованиях и скорой защиты диссертационных работ сотрудников.

09.03.2023
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика