Круглый стол «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий в условиях импортозамещения» пройдет 12.10.2023г 14:00-16:30 в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне Форум, зал семинаров мраморный
Приглашаем принять участие в Круглом столе «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий в условиях импортозамещения», который состоится в рамках деловой программы выставки «АГРОПРОДМАШ-2023» (9–13 октября 2023 г.).
Специалисты Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности (ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН) и специалисты пищевой отрасли обсудят вопросы перспектив развития кондитерской промышленности и путей ее роста, представят результаты исследований, направленных на повышение сохранности кондитерских изделий, обсудят вопросы влияния свойств сырья на качество и безопасность готовых изделий в течение всего периода хранения, а также вопросы управления восприятия брендов и вопросы охраны интеллектуальной собственности.
Круглый стол «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий в условиях импортозамещения» пройдет 12.10.2023г 14:00-16:30 в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне Форум, зал семинаров мраморный.
Участие бесплатное. !!!Требуется регистрация!!!
Мастер-класс по изготовлению мармелада.Дата: 11 октября Время: 14:30-15:30 Место: Стенд 76В30
Организаторы:
- ВНИИ кондитерской промышленности - ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Участие бесплатное. !!!Требуется регистрация!!!
Специалисты Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности (ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН) и специалисты пищевой отрасли обсудят вопросы перспектив развития кондитерской промышленности и путей ее роста, представят результаты исследований, направленных на повышение сохранности кондитерских изделий, обсудят вопросы влияния свойств сырья на качество и безопасность готовых изделий в течение всего периода хранения, а также вопросы управления восприятия брендов и вопросы охраны интеллектуальной собственности.
Круглый стол «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий в условиях импортозамещения» пройдет 12.10.2023г 14:00-16:30 в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне Форум, зал семинаров мраморный.
Участие бесплатное. !!!Требуется регистрация!!!
Мастер-класс по изготовлению мармелада.Дата: 11 октября Время: 14:30-15:30 Место: Стенд 76В30
Организаторы:
- ВНИИ кондитерской промышленности - ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Участие бесплатное. !!!Требуется регистрация!!!
10.10.2023
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП