26-28 февраля СОСТОИТСЯ XII-я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2020" ПРОИЗВОДСТВО - РЫНОК - ПОТРЕБИТЕЛЬ!

Новости

26-28 февраля СОСТОИТСЯ XII-я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2020" ПРОИЗВОДСТВО - РЫНОК - ПОТРЕБИТЕЛЬ!

26 – 28 февраля 2020 года ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В XII МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2020" ПРОИЗВОДСТВО - РЫНОК - ПОТРЕБИТЕЛЬ! (pdf.)
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ "XII МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ЛУЧШИХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ" (pdf.)
 
О Р ГА Н И З АТ О Р Ы  К О Н Ф Е Р Е Н Ц И И: 

      - Ассоциация предприятии кондитерскои промышленности «АСКОНД»

     - ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН  
 
     - Международная промышленная академия 

Г Е Н Е РА Л Ь Н Ы Й С П О Н С О Р:

ХОЛДИНГ "ОБЪЕДИНЁННЫЕ КОНДИТЕРЫ"

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

— Министерства сельского хозяиства РФ

— ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

— ФИЦ питания и биотехнологии

— Союза производителей пищевых ингредиентов 


  ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА: 

— Издательство «Пищевая промышленность»
— Журнал «Хлебопродукты»
— Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
— Журнал «Хлеб & Ко»
— Журнал «ПАРТНЁР: Кондитер Хлебопек»
— Журнал «Пекарь & Кондитер » (Республика Беларусь)

В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:

— Рынок мучных кондитерских изделий: ассортимент, состояние, перспективы
— Современное производство и производители мучных кондитерских изделий
— Здоровый образ жизни и кондитерские изделия. Есть ли противоречия?
— Технические и технологические инновации: новые возможности и эффективность
— Наука и бизнес: точки соприкосновения
— Наилучшие доступные технологии в кондитерском производстве
— Техническое регулирование и стандартизация в отрасли
— Эффективный маркетинг и брендинг на примере тортов, вафель, печенья и пряников
— Интерактивные источники роста продаж: социальные сети и интернет-магазины
— Психология продаж мучной кондитерской продукции: ожидания потребителя
— Кадровый вопрос: кто идёт с нами дальше?

В РАМКАХ  КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ: 

— Международныи смотр качества мучных кондитерских изделии «Инновации и традиции»
— Презентация книги С.М. Носенко, С.В. Чувахина
— Выставка продукции, представленнои на Международныи смотр качества мучных кондитерских изделий
— Выставка отечественных и зарубежных фирм-производителеи оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
— Мастер-классы по отделке тортов и пирожных
— Деловые встречи, переговоры 

 

К УЧАСТИЮ В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ: 

— Руководители и специалисты предприятий, организаций и фирм, специализирующихся на производстве кондитерских изделий, оборудования, упаковки, сырья, пищевых добавок
— Руководители и специалисты отраслевых союзов и ассоциации, федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти
— Ученые, преподаватели и аспиранты НИИ и ВУЗов, журналисты отраслевых СМИ 

СПОНСОРСТВО: 

— Спонсор конференции 100 000 руб.

— Спонсорская поддержка 60 000 руб. 


РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС:

— Участие в конференции одного специалиста                           20 000 руб.

— При участии двух и более специалистов от предприятия         15 000 руб.

— Участие в Международном Смотре качества                           15 000 руб.
(3 образца продукции) + 1000 руб. каждый последующий образец 

— Участие в конференции с докладом                                         30 000 руб.

— Участие в выставке фирм-производителей отечественного оборудования,
ингредиентов, инструментов и упаковки,
в том числе один участник конференции                     40 000 руб.

Регистрационный взнос включает участие в работе конференции, пакет документов по тематике конференции.

Академия имеет столовую, кафе. Питание за свой счёт. 

Платежные реквизиты: Москва, НОЧУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: ПАО Сбербанк, г. Москва р/с 40703810138000002578, кор. счет 30101810400000000225, БИК 044525225, Код по ОКОНХ 92200. Код по ОКПО 11321463, ОКВЭД 85.23.

В платежном поручении просьба указать код 1/20, «За участие в конференции «Торты.Вафли.Печенье.Пряники - 2020». 


Гостиницы: Стоимость оплаты за проживание в гостинице не входит в регистрационныи взнос.
Возможна оплата по безналичному расчету:
Гостиница «ВАЛС» по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (метро станция «Павелецкая», трамваи 3, 39, «А», остановка «Жуков проезд»). Бронирование:   телефон/факс (499) 235-92-83, 235-42-83, 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru,www.hotelwals.ru
Для участников мероприятия МПА предоставляется скидка 15%

Гостиница «Ибис Москва Павелецкая» по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д. 22, стр.1, бронирование по телефону (495) 660-11-41, факс (495) 660-75-01, e-mail: H7140-RE@accor.com,     www.ibishotel.com
Для участников мероприятия МПА предоставляется скидка 10% 


       

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:
Международная промышленная академия
С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:
(495) 959-66-52 (тел./факс) Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru
(495) 959-66-86 (тел./факс) Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(495) 959-71-01 (тел./факс) Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(499) 235-40-68 (тел./факс) Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(499) 235-40-68 (тел./факс) Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
(499) 235-95-79 (тел./факс) Деканат, dekanat@grainfood.ru

 Ассоциация предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД":
(499) 250-19-39 (тел./факс) Лашманкин Вячеслав Евгеньевич, ascond@ascond.ru

ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
(495) 963-65-00 (тел./факс) Святославова Ирина Михаиловна, conditerprom@mail.ru, VNIIKP@fnchs.ru

14.01.2020
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2020 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика