с 19 по 21 сентября 2023 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»

Новости

с 19 по 21 сентября 2023 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»

с 19 по 21 сентября 2023 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»
 
В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
 Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий
 Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции.
 Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий
 Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии
 Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов
 Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий
 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации
 Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей
 Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
 Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий
 Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности.
 
Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской промышленности и известные ученые, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации. Государственная лицензия на право ведения образовательной деятельности № 2265 от 11.07.2016 г. Серия 90Л01 № 0009307
 
Место проведения МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ АКАДЕМИЯ
 
Стоимость обучения одного специалиста - 26 000 руб. (НДС не облагается)
При подаче заявки до 31 августа стоимость составит - 22 000 руб. (НДС не облагается)
При подаче заявки до 8 сентября стоимость составит - 24 000 руб. (НДС не облагается)
 В стоимость обучения включены: теоретическое обучение, информационные материалы, консультации
 
Предлагается возможность личного или онлайн участия в программе повышения квалификации. 
 
Заявки присылать на эл. адрес conditerprom@mail.ru 
mki-sentyabr-2023.pdf
10.07.2023
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика