Форум «Хлебное дело 2022»: получите эффективные инструменты адаптации производства в хлебопекарной и кондитерской отрасли
Форум «Хлебное дело 2022»: получите эффективные инструменты адаптации производства в хлебопекарной и кондитерской отрасли
VII Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело - 2022»
Форум полезен собственникам, руководителям и специалистам хлебобулочной и кондитерской промышленности. Программа состоит из 4 основных блоков: развитие рынка отрасли, импортозамещение ингредиентов и изменение рецептур, обеспечение оборудования и новые технологии, а также ЗОЖ тренды.
Дата: 11 октября
Место: ЦВК Экспоцентр, Москва
Организаторы: Конгрессно-выставочная компания “Империя Форум”, ЦВК Экспоцентр, при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов
Участвуя в форуме, Вы :
Участие бесплатное. Успейте зарегистрироваться: https://clck.ru/vtTfv
VII Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело - 2022»
Форум полезен собственникам, руководителям и специалистам хлебобулочной и кондитерской промышленности. Программа состоит из 4 основных блоков: развитие рынка отрасли, импортозамещение ингредиентов и изменение рецептур, обеспечение оборудования и новые технологии, а также ЗОЖ тренды.
Дата: 11 октября
Место: ЦВК Экспоцентр, Москва
Организаторы: Конгрессно-выставочная компания “Империя Форум”, ЦВК Экспоцентр, при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов
Участвуя в форуме, Вы :
- Получите актуальную аналитику по изменениям и прогнозам развития хлебопекарной и кондитерской промышленности на 2023 год
- Обменяетесь с коллегами опытом по адаптации технологии производства к условиям турбулентности
- Узнаете, как заменить импортное сырье, ингредиенты и оборудование на доступные отечественные и импортные аналоги
- Получите быстрые и эффективные способы оптимизации производства хлебопекарных и кондитерских изделий
- Татьяна Савенкова - Президент Союза производителей пищевых ингредиентов;
- Алексей Лялин - Президент Российского союза пекарей;
- Манана Ткешелашвили - Заместитель директора НИИ «Продовольственная безопасность» РЭУ им. Г.В. Плеханова;
- Виктор Тутельян - Научный руководитель ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии.
Участие бесплатное. Успейте зарегистрироваться: https://clck.ru/vtTfv
02.09.2022
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП