Форум «Хлебное дело 2022»: получите эффективные инструменты адаптации производства в хлебопекарной и кондитерской отрасли

Новости

Форум «Хлебное дело 2022»: получите эффективные инструменты адаптации производства в хлебопекарной и кондитерской отрасли

Форум «Хлебное дело 2022»: получите эффективные инструменты адаптации производства в хлебопекарной и кондитерской отрасли
 
VII Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело - 2022»
 
Форум полезен собственникам, руководителям и специалистам хлебобулочной и кондитерской промышленности. Программа состоит из 4 основных блоков: развитие рынка отрасли, импортозамещение ингредиентов и изменение рецептур, обеспечение оборудования и новые технологии, а также ЗОЖ тренды.
 
Дата: 11 октября 
Место: ЦВК Экспоцентр, Москва
Организаторы: Конгрессно-выставочная компания “Империя Форум”, ЦВК Экспоцентр, при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов
 
Участвуя  в форуме, Вы : 
  • Получите актуальную аналитику по изменениям и прогнозам развития хлебопекарной и кондитерской промышленности на 2023 год
  • Обменяетесь с коллегами опытом по адаптации технологии производства к условиям турбулентности
  • Узнаете, как заменить импортное сырье, ингредиенты и оборудование на доступные отечественные и импортные аналоги
  • Получите  быстрые и эффективные способы оптимизации производства хлебопекарных и кондитерских изделий
 В форуме примут участие ведущие аналитики, практики и эксперты рынка, среди которых:  
  • Татьяна Савенкова - Президент Союза производителей пищевых ингредиентов;
  • Алексей Лялин - Президент Российского союза пекарей; 
  • Манана Ткешелашвили -  Заместитель директора НИИ «Продовольственная безопасность» РЭУ им. Г.В. Плеханова;
  • Виктор Тутельян - Научный руководитель ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии. 
А также представители хлебопекарных компаний, компаний по производству оборудования и ведущих аналитических агентств, таких как «Каравай», «Air-bake», Шебекинский машиностроительный завод, Romir, NielsenIQ и другие.
 
Участие бесплатное. Успейте зарегистрироваться: https://clck.ru/vtTfv 
 
02.09.2022
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2022 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика