Выступления молодых учёных ВНИИ Кондитерской Промышленности на XV Международной научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Актуальные вопросы и современные решения в области пищевых систем».
С 20 по 22 сентября 2022 г. в ФНЦ пищевых систем прошла XV Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Актуальные вопросы и современные решения в области пищевых систем». В конференции принимали участие молодые ученые и специалисты ВНИИ Кондитерской Промышленности с докладами в номинациях:
Научно-исследовательская работа:
Мазукабзова Элла Витальевна, научный сотрудник, «Пути повышения пищевой ценности шоколадных изделий за счёт обогащения белком и пищевыми волокнами»;
Научно-исследовательская работа на английском языке:
Лаврухин Михаил Александрович, младший научный сотрудник, «Determination and inhibition of lipolytic activity in confectionery and raw materials»;
Калинкина Евгения Станиславовна, инженер-исследователь, «Modification of the carbohydrate composition to control moisture transfer processes in confectionery»;
Стендовый доклад:
Баскаков Андрей Владимирович, инженер-исследователь, «Влияние продуктов переработки зерна пшеницы на формирование качественных характеристик печенья»;
Совместная научно-исследовательская работа:
Федосенко Татьяна Васильевна, научный сотрудник ВНИИ Технологии Консервирования, Пестерев Михаил Алексеевич, младший научный сотрудник ВНИИ Кондитерской Промышленности, «Разработка технологических режимов конверсии сельскохозяйственного сырья в условиях ультразвуковой кавитации».
Выступления молодых учёных ВНИИ Кондитерской Промышленности были отмечены сертификатами и дипломами.
30.09.2022
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП