22 марта 2024 года, 11:00-13:00 Научно-практическая конференция «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности»
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает на научно-практическую конференцию в рамках Международной выставки «Modern Bakery Moscow / Confex - 2024», организованной ООО «Гефера Медиа».
«Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности».
Дата: 22.03.2024 Время: 11:00-13:00
Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2, зал семинаров 3 (23Е50)
При разработке новых кондитерских изделий с улучшенными потребительскими свойствами, включая функционального и специализированного назначения заключительным этапом при выводе изделия на рынок является подтверждение сроков годности для обеспечения их сохранности.
Программа конференции включает освещение следующих вопросов:
- обоснование сроков годности кондитерских изделий в соответствии с требованиями существующего законодательства;
- практические аспекты установления и обоснования сроков годности в соответствии с требованиями нормативной документации, включая ГОСТ Р 70412-2022 «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков»;
- изменения в технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011, касающиеся масложировой отрасли;
- современные подходы к оценке физико-химических и микробиологических показателей качества сырья и кондитерских изделий;
- обеспечение сохранности кондитерских изделий при транспортировании, в том числе при продаже через маркетплейсы.
Ссылка на конференцию https://modern-bakery.ru/vniikp/
Требуется регистрация, ссылка на регистрацию вам и вашим отраслевым партнерам
https://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14202896&pcode=MB24-L4LLF
В нее уже автоматически зашит промокод на регистрацию для получения бесплатных билетов.
Промокод MB24-L4LLF
«Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности».
Дата: 22.03.2024 Время: 11:00-13:00
Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2, зал семинаров 3 (23Е50)
При разработке новых кондитерских изделий с улучшенными потребительскими свойствами, включая функционального и специализированного назначения заключительным этапом при выводе изделия на рынок является подтверждение сроков годности для обеспечения их сохранности.
Программа конференции включает освещение следующих вопросов:
- обоснование сроков годности кондитерских изделий в соответствии с требованиями существующего законодательства;
- практические аспекты установления и обоснования сроков годности в соответствии с требованиями нормативной документации, включая ГОСТ Р 70412-2022 «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков»;
- изменения в технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011, касающиеся масложировой отрасли;
- современные подходы к оценке физико-химических и микробиологических показателей качества сырья и кондитерских изделий;
- обеспечение сохранности кондитерских изделий при транспортировании, в том числе при продаже через маркетплейсы.
Ссылка на конференцию https://modern-bakery.ru/vniikp/
Требуется регистрация, ссылка на регистрацию вам и вашим отраслевым партнерам
https://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14202896&pcode=MB24-L4LLF
В нее уже автоматически зашит промокод на регистрацию для получения бесплатных билетов.
Промокод MB24-L4LLF
06.03.2024
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП