ВНИМАНИЕ: ДИОКСИД СЕРЫ! Уважаемые кондитеры! В лабораториях ВНИИ кондитерской промышленности можно определить наличие и количество аллергена- диоксида серы.
Во ВНИИ кондитерской промышленности проведены исследования сырья, полуфабрикатов и различных наименований кондитерских изделий с целью установления диапазонов содержания в них диоксида серы, а также для оценки вклада различных видов сырья и полуфабрикатов в поступление диоксида серы в готовые изделия. Институт является разработчиком ГОСТ- 34552-2019 «Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы» (Дата введения в действие 07.2020 года) и Специалисты готовы оказать помощь в определении диоксида серы производителям и поставщикам ингредиентов, используемых в производстве кондитерских изделий и в кондитерских изделиях.
09.07.2019
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП