ВНИМАНИЕ: ДИОКСИД СЕРЫ! Уважаемые кондитеры! В лабораториях ВНИИ кондитерской промышленности можно определить наличие и количество аллергена- диоксида серы.

Новости

ВНИМАНИЕ: ДИОКСИД СЕРЫ! Уважаемые кондитеры! В лабораториях ВНИИ кондитерской промышленности можно определить наличие и количество аллергена- диоксида серы.

Во ВНИИ кондитерской промышленности проведены исследования сырья, полуфабрикатов и различных наименований кондитерских изделий с целью установления диапазонов содержания в них диоксида серы, а также для оценки вклада различных видов сырья и полуфабрикатов в поступление диоксида серы в готовые изделия. Институт является разработчиком  ГОСТ- 34552-2019 «Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы» (Дата введения в действие 07.2020 года) и Специалисты готовы оказать помощь  в определении диоксида серы производителям и поставщикам ингредиентов, используемых в производстве  кондитерских изделий и в кондитерских изделиях.

09.07.2019
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика