25 – 27 июня 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: «Обоснование сроков годности кондитерских изделий стандартными, ускоренными и сокращенными методами. Рекомендации п

Новости

25 – 27 июня 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: «Обоснование сроков годности кондитерских изделий стандартными, ускоренными и сокращенными методами. Рекомендации п

25 – 27 июня  2024 г.
 
Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации:
 
«Обоснование сроков годности кондитерских изделий стандартными, ускоренными и сокращенными методами. Рекомендации по применению ГОСТ Р 70412-2022 «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности»
 
ТЕОРИЯ  И  ПРАКТИКА
 
В программе  обучения:
Современная  законодательная  и  нормативная  база в  области производства  пищевой  продукции
Техническое  регулирование  и  стандартизация  кондитерских изделий. Что  необходимо принимать во  внимание при  разработке ТУ и СТО на  кондитерские  изделия  
Порядок  установления и  обоснования  сроков  годности кондитерских изделий  в  соответствии   с  ГОСТ Р 70412-2022  «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности»
Современные подходы к оценке качества сырья и кондитерских изделий. Проблемы производства кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
Вопросы  микробиологической   порчи в процессе  хранения  кондитерских изделий
Прогнозирование сроков годности шоколада по показателям окислительной порчи, показателям идентификации
Требования по качеству и безопасности к маргаринам и жирам специального назначения, используемым при производстве кондитерских изделий
Влияние процессов миграции влаги и жира на сохранность кондитерских изделий 
Вопросы сохранности мучных кондитерских изделий при замораживании 
Использование газовой атмосферы при упаковке кондитерских изделий с целью увеличения сроков годности
Изменение органолептических характеристик кондитерских изделий в процессе хранения. Дегустационная  оценка
Оценка структурно-механических свойств глазури, шоколада, печенья, карамели, мармелада с использованием прибора СТ-2
Практические исследования показателей окислительной порчи, влагопереноса  кондитерских изделий, полуфабрикатов и сырья для их производства
Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской
промышленности и известные ученые, имеющие большой опыт практической, 
научной и педагогической работы.
 
По окончании обучения выдается  удостоверение о повышении квалификации.
Информация об участии по ссылке ниже. 
 
sroki-godn-ki-iyun-2024-2.pdf
15.05.2024
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика