30 – 31 мая 2024 года семинар "Теоретические и практические основы применения стандартов и методик по определению показателей качества шоколадных изделий, глазурей и сырья для их производства."

Новости

30 – 31 мая 2024 года семинар "Теоретические и практические основы применения стандартов и методик по определению показателей качества шоколадных изделий, глазурей и сырья для их производства."

30-31 мая 2024 года ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает на семинар по повышению квалификации: "Теоретические и практические основы применения стандартов и методик по определению  показателей качества шоколадных изделий, глазурей и сырья для их производства."


Научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколада и показателей качества шоколадных изделий, глазурей и сырья для их производства.
В программе обучения:
  Актуальность идентификации шоколадных изделий и глазурей в соответствии с требованиями существующего законодательства
  Современные подходы к оценке качества сырья для производства шоколадных изделий высокого качества
  Сущность и особенности методов исследований состава и показателей качества шоколадных изделий и глазурей
  Вопросы микробиологической порчи шоколадных изделий в процессе хранения 
  Прогнозирование сроков годности шоколада по показателям окислительной порчи и идентификации
  Определение характеристики кристаллизации жировых продуктов, используемых в производстве шоколадных изделий
  Исследование реологических характеристик шоколадных масс и глазурей
  Исследование массовой доли теобромина в шоколадных изделиях  
  Оценка органолептических характеристик какао-порошков. Дегустация какао напитков
  Оценка структурно-механических свойств глазури 
  Лабораторные исследования состава, физико-химических характеристик и показателей окислительной порчи шоколадных изделий.
Срок обучения 2 дня, время обучения с 10:00 до 18:30, по окончании обучения выдаются удостоверения установленного образца (лицензия на осуществление образовательной деятельности ФГБНУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ им. В.М. ГОР-БАТОВА» РАН № 2685 от 08.12.2017 г.)

Заявки об участии в семинаре, пожалуйста, присылайте на эл. адрес conditerprom@mail.ru



 

27.03.2024
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика