Сотрудничество между филиалами в рамках обновления методологической базы

Сотрудничество между филиалами в рамках обновления методологической базы

В рамках сотрудничества между Всероссийским научным-исследовательским институтом кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН проводится работа над созданием методики определения реологической характеристики варёных колбасных изделий -  упругости.  

Приборы и материалы:  Структурометр СТ-2.   

Данная методика позволит контролировать качество мясных варёных колбасных изделий по реологической характеристики - упругости.

                               



 
15.07.2019
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2019 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика