КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ".

Новости

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ".

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИДУТ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ  "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ".

ПРОГРАММА КУРСОВ (PDF.)

В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ ВОПРОСЫ:

- Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий;

- Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции;

- Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий;

- Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии;

- Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов;

-  Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий;

- Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации;

- Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей;

- Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности;

- Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий;

- Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности.


Курс  проводится высококвалифицированными специалистами кондитерской промышленности и научными сотрудниками, обладающими большим опытом практической и научной работы.


По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации

Государственная лицензия на право ведения образовательной деятельности № 2265 от 11.07.2016 г. Серия 90Л01 № 0009307.

Стоимость обучения одного специалиста - 24 000 руб. (НДС не облагается)

При подаче заявки до 10 августа стоимость составит - 20 000 руб. (НДС не облагается)

При подаче заявки до 1 сентября стоимость составит - 22 000 руб. (НДС не облагается)




В стоимость включены: теоретическое обучение, информационные материалы, консультации.

Для регистрации в качестве слушателя просим направить заявку произвольной формы (по телефону, факсу или e-mail) и оплатить стоимость обучения.

В здании Академии есть столовая и кафе. Питание за свой счет.

С учетом эпидемиологической ситуации предлагаем возможность личного или онлайн участия в программе повышения квалификации.


Платежные реквизиты:

г. Москва, НОЧУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: ПАО Сбербанк, г. Москва расч. счет: 40703810138000002578 кор. счет: 30101810400000000225, БИК 044525225,
Код по ОКОНХ 92200. Код по ОКПО 11321463, ОКВЭД 85.23.
На платежном поручении необходимо указать код группы – 29/21.
Возможна оплата наличными с соответствующим оформлением документов.

Рекомендуемые места проживания:
1. Гостиница Международной промышленной академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 тел. (499) 235-42-83, тел./ф (499) 235-44-76, hotel-mpa@rambler.ru, http://hotelwals.ru.
Для участников мероприятия МПА скидка 15%
2. «Ибис Москва Павелецкая» по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д.22, стр.1, бронирование по тел. (495) 660-11-41, факс (495) 660-75-01, H7140-RE@accor.com, www.ibishotel.com.
Для участников мероприятия МПА скидка 10%

Справки и заявки:
МПА:


Кураторы:
Чибисова Елена Серафимовна,
т/ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru

Андреенко Елена Алексеевна
т/ф (495)959-66-52
andreenko@grainfood.ru

Деканат: т/ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


ВНИИ кондитерской промышленности:

Заместитель директора
по научной работе

Руденко Оксана Сергеевна,
т/ф (495) 962-17-40
VNIIKP@fncps.ru
conditerprom@mail.ru

Зав. общим отделом
Абросимова Ольга Геннадьевна
т/ф (495) 963-65-35

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЗАЯВКА

Наименование предприятия__________________________________________________________________________
Почтовый адрес (с индексом)__________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
Телефон:____________________ Факс:____________________ E –mail:________________________________________

 

Сведения об участниках

Фамилия, имя, отчество

Должность, контактный телефон

1.

 

 

2.

 

 

3.

 

 

 

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА МЕРОПРИЯТИИ!

 
26.08.2021
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика