ВНИИ кондитерской промышленности провел семинар по повышению квалификации по теме: «Исследование показателей качества шоколада».

Новости

ВНИИ кондитерской промышленности провел семинар по повышению квалификации по теме: «Исследование показателей качества шоколада».

10-11 ноября 2022 года ВНИИ кондитерской промышленности провел семинар по повышению квалификации по теме: «Исследование показателей качества шоколада». Научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколада. Для специалистов ведущих предприятий кондитерской отрасли были проведены лекции и практические занятия в лабораториях ВНИИ кондитерской промышленности.
18.11.2022
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2022 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика