Работа Н.Буравовой, студентки РГАУ-МСХА, выполненная во ВНИИКП под руководством гл. н. с. Кондратьева Н.Б., д.т.н. заняла 1 место на 2-м этапе Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных вузов Минсельхоза
ВНИИКП большое внимание в своей деятельности уделяет подготовке кадров, более 10 студентов разных ВУЗов в год проходят практику на базе института и выполняют выпускные квалификационные работы.
Мы очень рады, что работа Нины Буравовой, студентки кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции РГАУ-МСХА, выполненная во ВНИИКП под руководством главного научного сотрудника Кондратьева Николая Борисовича, д.т.н. по разработке технологии производства овощного мармелада, обогащено растительным сырьем из плодов тыквы российской селекции, заняла 1 место в номинации «Производство продуктов питания» на 2-м этапе Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных вузов Минсельхоза России.
Наши поздравления Нине Буравовой, Кондратьеву Николаю Борисовичу и Бегеулову Марату Шагабановичу, научному руководителю от Тимирязевской академии.
Огромная благодарность Бегеулову Марату Шагабановичу, доценту кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции РГАУ-МСХА за талантливых студентов и плодотворное сотрудничество.
29.04.2022
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП