ВНИИ кондитерской промышленности принял активное участие в работе выставки ModernBakeryMoscow 2019 в качестве ее официального партнера. Институт в очередной раз являлся экспонентом на выставке, стенд посетили представители более 50 компаний.

Новости

ВНИИ кондитерской промышленности принял активное участие в работе выставки ModernBakeryMoscow 2019 в качестве ее официального партнера. Институт в очередной раз являлся экспонентом на выставке, стенд посетили представители более 50 компаний.

В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "MODERN BAKERY MOSCOW" СОСТОЯЛИСЬ ПАНЕЛЬНЫЕ ДИСКУССИИ, СЕМИНАР И КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПРИ УЧАСТИИ И ПОДДЕРЖКЕ ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 

 

При участии специалистов института было проведено 7 мероприятий деловой программы, в том числе:


ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ

1. "Контроль качества и безопасности пищевых продуктов: субъекты, методы контроля и взаимодействие с участниками рынка".

Доклад:

1. "Показатели качества и безопасности кондитерских изделий. Методическое обеспечение контроля и надзора".
Савенкова Татьяна Валентиновна,
директор ВНИИ кондитерской промышленности, д.т.н., профессор

 

2. "Современное хлебопечение, кондитерские изделия и ингредиенты: векторы развития в России и ЕС".

Модератор:
Савенкова Татьяна Валентиновна,
директор ВНИИ кондитерской промышленности, д.т.н., профессор

 

СЕМИНАР

"ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: МЕТОДОЛОГИЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ, УСЛОВИЯ И КРИТЕРИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ"

Доклады:

1. "Показатели качества и безопасности кондитерских изделий. Методическое обеспечение контроля и надзора".
Ирина Михайловна Святослвавова,
зам. директора по научной работе ВНИИ кондитерской промышленности, к.т.н.

2. "Сроки годности кондитерских изделий в соответствии с действующей нормативной документацией".
Антон Игоревич Акимов, 
научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности

3. "Установление сроков годности кондитерских изделий. Обоснованность и достаточность проводимых исследований".
Светлана Юрьевна Мистенева, 
научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности

4. "Как увеличить сроки годности кондитерских изделий. Основные факторы сохранности и прогнозирование срока годности".
Николай Борисович Кондратьев, 
глвавный научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности, д.т.н.

5. "Роль в технологии шоколадных изделий в процессе хранения".
Наталия Владимировна Линовская, 
ведущий научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности, к.т.н.

6. "Современные методы прогнозирования сохранности шоколадных кондитерских изделий".
Максим Владимирович Осипов, 
ведущий научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности, к.т.н.

7. "Оценка активности липазы как инструмент прогнозирования сроков годности".
Оксана Сергеевна Руденко, 
ученый секретарь ВНИИ кондитерской промышленности, к.т.н.

8. "Влияние химического состава сырья на сохранность витаминов в кондитерских изделиях".
Ирина Андреевна Белова, 
научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности, к.т.н.

9. "Нормирование и регламентация применения пищевых добавок для обеспечения хранимоспособности кондитерских изделий".
Полина Александровна Семенова, 
испольнительный  директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), к.т.н.

 

КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

"ПРИМЕНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ В ТЕХНОЛОГИЯХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: МЕТОДОЛОГИЯ, ИНСТРУМЕНТЫ, РЕЗУЛЬТАТ"

Доклады:

1. "Сроки годности и потребительские характеристики мучных кондитерских изделий: особенности применения пищевых добавок".
Солдатова Елена Александровна,
ведущий научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности, к.т.н.

2. "Категория "без сахара": условия применения отличительного признака. Практика применения подсластителей и сахарозаменителей в технологии кондитерских изделий"
Святославова Ирина Михайловна, 
зам. директора по научной работе ВНИИ кондитерской промышленности, к.т.н.

Крылова Эмилия Николаевна, ведущий научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности

 

ФОРУМ

"VI ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ "ХЛЕБ И ЗДОРОВЬЕ ПЛАНЕТЫ"

Доклады:

1. "Иновации в производстве мучных кондитерских изделий. Технологические решения сохранения содержания нативных витаминов и микроэлементов".
Герасимов Тимофей Викторович,
ведущий научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности, к.т.н.

2. "Векторы взаимодействия науки и бизнеса в обучении и повышении квалификации специалистов отрасли".
Оксана Сергеевна Руденко, 
ученый секретарь ВНИИ кондитерской промышленности, к.т.н.


            

МЫ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ ПОСЕТИВШИХ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ И СТЕНД ИНСТИТУТА !







      
 

































 
     







 
19.03.2019
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2019 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика