28 февраля - 3 марта СОСТОИТСЯ XIII-я МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI века! В рамках конференции организован ТРАДИЦИОННЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ "ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ"
1 - 3 марта 2021 года ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В XIII-й МЕЖДУНАРОДНОЙ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ
«КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА"! (pdf.)
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ (pdf.).
В ФОКУСЕ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ:
•Кондитерский рынок: состояние–тенденции–перспективы
•Кондитерская промышленность России и стран ЕАЭС. Вызовы текущего периода
•Опыт антикризисной стратегии ведущих предприятий отрасли
•Экспорт кондитерской продукции как драйвер развития отрасли
•Техническое регулирование и стандартизация в отрасли
•Наука и бизнес: точки соприкосновения
•Техническая и технологическая модернизация отрасли
•Предложения от производителей технологического оборудования
•Наилучшие доступные технологии в кондитерском производстве
•Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: инновации от производителей, новые возможности
•Качество и безопасность кондитерских изделий: обеспечение и контроль
•Упаковка и маркировка кондитерских изделий
•Маркетинг в кондитерской промышленности
•Информационное и кадровое обеспечение отрасли
В РАМКАХ БИЗНЕС КОНФЕРЕНЦИИ 28 - 3 марта БУДЕТ ПРОХОДИТЬ "X МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ЛУЧШИХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ" (pdf.)
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ (pdf.).
В РАМКАХ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ:
•Х Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
•Выставка продукции, представленной на Х Международный смотр качества кондитерских изделий
•Выставкаотечественныхизарубежныхпредприятийифирмпроизводителей оборудования,сырья,пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов
•Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно- технической литературы
•Деловые встречи, переговоры
УЧАСТНИКИ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ:
•Руководители и ведущие специалисты кондитерских предприятий,
•Представители фирм и организаций, выпускающих оборудование, ингредиенты и упаковку
•Руководители и специалисты отраслевых союзов и ассоциаций, федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти
•Ученые, преподаватели и аспиранты НИИи ВУЗов, журналисты отраслевых СМИ
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Международная промышленная академия, г.Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20 (метро станции «Павелецкая» или «Серпуховская»)
ЗАЯВКУ для участия в конференции необходимо направить по прилагаемой форме до 15 февраля 2021 г. и перечислить регистрационны взнос (НДС не облагается).
Новый формат конференции: С учетом эпидемиологической ситуации Оргкомитет предлагает возможность личного или онлайн участия в конференции.
Платежные реквизиты: г.Москва, НОЧУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, р/с 40703810138000002578 в ПАОСбербанк, г.Москва, кор.счет 30101810400000000225, БИК 044525225, КПП770501001, Код по ОКПО 11321463, ОКВЭД 85.23.
В платежном поручении просьба указать код 1/21 «За участие в конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
Гостиницы: Стоимость оплаты за проживание в гостинице не входит в регистрационный взнос.
Возможна оплата по безналичному расчету:
−Гостиница «ВАЛС» по адресу: г.Москва,ул. Дубининская, д.35 (метро станция«Павелецкая», трамвай 3, 39, «А», остановка «Жуковпроезд»).
Гостиницу необходимо бронировать за 10 дней до прибытия,
тел./факс(499)235-92-83, 235-42-83, 235-44-76,
e-mail:hotel-mpa@rambler.ru, www.hotelwals.ru.
Для участников мероприятия МПА предоставляется скидка 15 %. − Гостиница «Ибис Москва Павелецкая» по адресу: г.Москва,
ул. Щипок, д.22, стр.1, бронирование по тел.(495) 660-11-41,факс (495) 660-75-01, e-mail: H7140-RE@accor.com, www.ibishotel.com.
Для участников мероприятия МПА предоставляется скидка 10 %.
Справки и заявки:
Международная промышленная академия:
Масальцева Ольга Ивановна, тел./ф(495)959-71-01, masaltseva@grainfood.ru
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф(495)959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Александрова Ирина Львовна,тел./ф(499)235-40-68,aleksandrova@grainfood.ru
Кузнецова Татьяна Валерьевна,тел./ф(499)235-40-68,kuznetsova@grainfood.ru Деканат,тел./ф(499)235-95-79,dekanat@grainfood.ru
АСКОНД
Лашманкин Вячеслав Евгеньевич,тел./факс(499)250-81-86,тел.(499)250-19-39,ascond@ascond.ru
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Руденко Оксана Сергеевна,тел./факст/(495)963-65-00,VNIIKP@fncps.ru,conditerprom@mail.ru
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ 28 - 3 марта БУДЕТ ПРОХОДИТЬ "XIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ЛУЧШИХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"
Цель Смотра:
•Оценка уровня качества кондитерских изделий,выпускаемых предприятиями Российской Федерации,стран ЕАЭС и дальнего зарубежья
• Анализ тенденций в развитии ассортимента,,оценка новых разработок
• Повышение конкурентоспособности кондитерских изделий
Задачи Смотра:
Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий,выпускаемых предприятиями Российской Федерации,стран ЕАЭС и дальнего зарубежья • Реклама и поддержка кондитерской отрасли в СМИ
Смотр проходит:
•Оценка уровня качества кондитерских изделий,выпускаемых предприятиями Российской Федерации,стран ЕАЭС и дальнего зарубежья
• Анализ тенденций в развитии ассортимента,,оценка новых разработок
• Повышение конкурентоспособности кондитерских изделий
Задачи Смотра:
Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий,выпускаемых предприятиями Российской Федерации,стран ЕАЭС и дальнего зарубежья • Реклама и поддержка кондитерской отрасли в СМИ
Смотр проходит:
В рамках ХIII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века » (Москва,Международная промышленная академия
1 –3 марта 2021 г.
Образцы изделий представляются в соответствии с номинациями X Международного смотра качества кондитерских изделий.
Оценка качества кондитерских изделий производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям,совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации.
Результаты оценки качества кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации.решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов согласно дегустационных листов и оформляется протоколом.
В состав конкурсной комиссии IX Международного смотра качества кондитерских изделий входят специалисты отрасли,представители Министерства сельского хозяйства РФ,Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД »,ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова » РАН,,Международной промышленной академии.
Сроки проведения Смотра:
• Международный смотр проводится 28 февраля – 3 марта 2021 г.
• Заседание конкурсной комиссии состоится 1 марта 2021 г. (понедельник)
Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 28 февраля 2021 г. (воскресенье)с 10.00 до 17.00 и 1 марта 2021 г. (понедельник) с 08.30 до 11.00.
Место приема образцов – Международная промышленная академия по адресу:г.Москва,1-й Щипковский пер.,д.20.
•Для участия в Смотре необходимо до 15 февраля 2021 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества,даты представления образцов,фамилии,имени,отчества и должности сопровождающего.
• Международный смотр проводится 28 февраля – 3 марта 2021 г.
• Заседание конкурсной комиссии состоится 1 марта 2021 г. (понедельник)
Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 28 февраля 2021 г. (воскресенье)с 10.00 до 17.00 и 1 марта 2021 г. (понедельник) с 08.30 до 11.00.
Место приема образцов – Международная промышленная академия по адресу:г.Москва,1-й Щипковский пер.,д.20.
•Для участия в Смотре необходимо до 15 февраля 2021 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества,даты представления образцов,фамилии,имени,отчества и должности сопровождающего.
Справки и заявки:
Международная промышленная академия:
тел./факс (495)959-71-01 Масальцева Лльга Ивановна, е-mail:masaltseva@grainfood.ru
тел./факс (495)959-66-86 Чибисова Елена Серафимовна, е-mail:chibisovaelena@grainfood.ru
тел./факс (499)235-40-68 Александрова Ирина Львовна, е-mail:aleksandrova@grainfood.ru
тел./факс (499)235-40-68 Кузнецова Татьяна Валерьевна, е-mail:kuznetsova@grainfood.ru
тел./факс (499)235-95-79 деканат, е-mail:dekanat@grainfood.ru
Справки по идентификации продукции:
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова » РАН
тел./факс (495)963-65-00 Руденко Оксана Сергеевна, VNIIKP@fncps.ru, conditerprom@mail.ru
19.01.2021
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП