28 февраля - 3 марта СОСТОИТСЯ XIII-я МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI века! В рамках конференции организован ТРАДИЦИОННЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ "ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ"

Новости

28 февраля - 3 марта СОСТОИТСЯ XIII-я МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI века! В рамках конференции организован ТРАДИЦИОННЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ "ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ"

 
     

1 - 3 марта 2021 года ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В XIII-й МЕЖДУНАРОДНОЙ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ 
«КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА"! (pdf.)


ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ  (pdf.).

 

В ФОКУСЕ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ:
•­Кондитерский ­рынок:­ состояние­–­тенденции­–­перспективы ­
•­Кондитерская­ промышленность ­России­ и­ стран ­ЕАЭС.­ Вызовы­ текущего периода­
•­Опыт­ антикризисной­ стратегии ­ведущих­ предприятий ­отрасли
•­Экспорт­­ кондитерской ­продукции ­как­ драйвер­ развития ­отрасли­ ­
•­Техническое­ регулирование ­и ­стандартизация ­в­ отрасли­ ­
•­Наука­ и­ бизнес:­ точки­ соприкосновения ­
•­Техническая­ и­ технологическая ­модернизация ­отрасли­
•­Предложения­ от ­производителей­ технологического ­оборудования ­
•­Наилучшие ­доступные ­технологии­ в ­кондитерском­ производстве­ ­
•­Сырье,­ пищевые­ добавки­ и­ другие ­ингредиенты:­ инновации­ от производителей, ­новые­ возможности­ ­
•­Качество­ и ­безопасность ­кондитерских­ изделий:­ обеспечение­ и­­ контроль
•­Упаковка­ и ­маркировка ­­кондитерских ­изделий ­
•­Маркетинг ­в ­кондитерской ­промышленности ­
•­Информационное­ и ­кадровое­ обеспечение­ отрасли



В РАМКАХ БИЗНЕС КОНФЕРЕНЦИИ  28 - 3 марта БУДЕТ ПРОХОДИТЬ "X МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ЛУЧШИХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"  (pdf.)

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ (pdf.).

 

В РАМКАХ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ: 
•­Х­ Международный ­смотр­ качества ­кондитерских ­изделий­­ «Инновации ­и традиции»
­•­Выставка продукции, ­представленной ­на ­Х ­Международный­ смотр­ качества кондитерских­ изделий ­
•­Выставка­отечественных­и­зарубежных­предприятий­и­фирм­производителей оборудования,­сырья,­пищевых­ добавок, ­вспомогательных ­и ­упаковочных материалов
­•­Выставка-продажа­­ отраслевой ­научно-производственной ­и­ нормативно- технической ­литературы­ ­
•­Деловые ­встречи,­ переговоры

УЧАСТНИКИ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ:
­•­Руководители ­и ­ведущие­ специалисты­ кондитерских ­предприятий,
•­Представители­ фирм ­и ­организаций,­ выпускающих ­оборудование, ингредиенты­ и­ упаковку­ ­
•­Руководители ­и ­специалисты­ отраслевых­ союзов ­и­ ассоциаций, ­федеральных и­ региональных­ органов ­законодательной­ и исполнительной власти ­
•­Ученые,­ преподаватели­ и ­аспиранты­ НИИ­и­ ВУЗов,­ журналисты ­отраслевых СМИ


МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Международная­ промышленная­ академия,­­ г.­Москва,­ 1-й ­Щипковский­ пер.,­ д. 20 (метро­ станции ­«Павелецкая»­ или­ «Серпуховская»)

ЗАЯВКУ для­ участия ­в ­конференции ­необходимо ­направить­ по ­прилагаемой форме до 15 февраля 2021 г. и  перечислить регистрационны взнос­ (НДС ­не облагается).­


 

       

Новый формат конференции:  С учетом эпидемиологической ситуации Оргкомитет предлагает возможность личного или онлайн участия в конференции.
Платежные реквизиты:  г.­Москва,­ НОЧУ ­ДПО­ «МПА»,­ ИНН­ 7705408440,­ р/с 40703810138000002578 ­в ПАО­Сбербанк,­                  г.­Москва,­ кор.­счет­ 30101810400000000225,­ БИК 044525225,­ КПП­770501001,­ Код­ по­ ОКПО 11321463,­ ОКВЭД­ 85.23.­

В­ платежном­ поручении­ просьба­ указать­ код 1/21 «За участие в конференции «Кондитерские изделия ХХI века».


Гостиницы: Стоимость­ оплаты­ за­ проживание­ в­ гостинице­ не­ входит­ в­ регистрационный­ взнос.
Возможна ­оплата по ­безналичному ­расчету:
−­Гостиница «ВАЛС» по ­адресу:­ г.­Москва,­ул.­ Дубининская,­ д.­35­ (метро­ станция­«Павелецкая»,­ трамвай 3, ­39,­ «А», ­остановка­ «Жуков­проезд»).­

Гостиницу ­необходимо ­бронировать ­за­ 10 ­дней ­до ­прибытия,
тел./факс­(499)­235-92-83,­ 235-42-83,­ 235-44-76,
­e-mail:­hotel-mpa@rambler.ru,­ www.hotelwals.ru.
Для ­участников ­­мероприятия­ МПА ­­предоставляется­­ скидка ­15 %. −­ Гостиница  «Ибис Москва Павелецкая» по ­адресу:­ г.­Москва,­
ул. ­Щипок,­ д.­22,­ стр.­1,­ бронирование ­по тел.­(495) ­660-11-41,­факс ­(495) ­660-75-01,­ e-mail: ­H7140-RE@accor.com,­ www.ibishotel.com.
Для­ участников ­­мероприятия­ МПА ­­предоставляется­­ скидка­ 10 %. 

Справки и заявки:
Международная промышленная академия: 
Масальцева Ольга Ивановна,­  тел./ф­(495)­959-71-01,  masaltseva@grainfood.ru
Чибисова Елена Серафимовна,­ тел./ф­(495)­959-66-86,­ chibisovaelena@grainfood.ru
Александрова Ирина Львовна,­тел.­/ф­(499)­235-40-68,­aleksandrova@grainfood.ru
Кузнецова Татьяна Валерьевна,­тел.­/ф­(499)­235-40-68,­kuznetsova@grainfood.ru Деканат,­тел.­/ф­(499)­235-95-79,­­­dekanat@grainfood.ru

АСКОНД
Лашманкин Вячеслав Евгеньевич,­тел./факс­(499)­250-81-86,­тел.(499)­250-19-39,­ascond@ascond.ru

ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Руденко Оксана Сергеевна,­тел./факс­т/­(495)­963-65-00,VNIIKP@fncps.ru,­conditerprom@mail.ru

 


В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ  28 - 3 марта БУДЕТ ПРОХОДИТЬ "XIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ЛУЧШИХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ" 




  
 
Цель Смотра:

•Оценка уровня качества кондитерских изделий,выпускаемых предприятиями Российской Федерации,стран ЕАЭС и дальнего зарубежья

• Анализ тенденций в развитии ассортимента,,оценка новых разработок

• Повышение конкурентоспособности кондитерских изделий


Задачи Смотра:
Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий,выпускаемых предприятиями Российской Федерации,стран ЕАЭС и дальнего зарубежья • Реклама и поддержка кондитерской отрасли в СМИ


Смотр проходит:

В рамках ХIII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века » (Москва,Международная промышленная академия
1 –3 марта 2021 г.

Образцы изделий   представляются в соответствии с номинациями X Международного смотра качества кондитерских изделий.


Оценка качества кондитерских изделий производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям,совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации.

Результаты оценки качества кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации.решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов согласно дегустационных листов и оформляется протоколом.


В состав конкурсной комиссии IX Международного смотра качества кондитерских изделий входят специалисты отрасли,представители Министерства сельского хозяйства РФ,Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД »,ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова » РАН,,Международной промышленной академии.

 
Сроки проведения Смотра:

• Международный смотр проводится 28 февраля – 3 марта 2021 г.


• Заседание конкурсной комиссии состоится 1 марта 2021 г. (понедельник)

Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 28 февраля 2021 г. (воскресенье)с 10.00 до 17.00 и 1 марта 2021 г. (понедельник) с 08.30 до 11.00.



Место приема образцов – Международная промышленная академия по адресу:г.Москва,1-й Щипковский пер.,д.20.


•Для участия в Смотре необходимо до 15 февраля 2021 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества,даты представления образцов,фамилии,имени,отчества и должности сопровождающего.
 




Справки и заявки:

Международная промышленная академия:

тел./факс (495)959-71-01 Масальцева Лльга Ивановна,   е-mail:masaltseva@grainfood.ru

тел./факс (495)959-66-86 Чибисова Елена Серафимовна, е-mail:chibisovaelena@grainfood.ru

тел./факс (499)235-40-68 Александрова Ирина Львовна, е-mail:aleksandrova@grainfood.ru

тел./факс (499)235-40-68 Кузнецова Татьяна Валерьевна, е-mail:kuznetsova@grainfood.ru

тел./факс (499)235-95-79 деканат, е-mail:dekanat@grainfood.ru

Справки по идентификации продукции:

ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова » РАН

тел./факс (495)963-65-00  Руденко Оксана Сергеевна,  VNIIKP@fncps.ru,   conditerprom@mail.ru

 
19.01.2021
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2021 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика