СОСТОИТСЯ XII-я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА»

Новости

СОСТОИТСЯ XII-я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА»

 

25 – 27 февраля 2019 года ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В XII МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА» (pdf.)
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ "IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ЛУЧШИХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ" (pdf.)

 

О Р ГА Н И З АТ О Р Ы  К О Н Ф Е Р Е Н Ц И И: 


      - Ассоциация предприятии кондитерскои промышленности «АСКОНД»

     - ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН  
 
     - Международная промышленная академия 


Г Е Н Е РА Л Ь Н Ы Й С П О Н С О Р:

ХОЛДИНГ "ОБЪЕДИНЁННЫЕ КОНДИТЕРЫ"


ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

— Министерства сельского хозяиства РФ

— ФИЦ питания и биотехнологии

— ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

— Союза производителеи пищевых ингредиентов 


МЕДИА-ПОДДЕРЖКА:

— Издательство «Пищевая промышленность»
— Журнал «Хлебопродукты»
— Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
— Журнал «Хлеб & Ко»
— Журнал «Хлебопекарныи и кондитерскии Форум»
— Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
— Журнал «Кондитерские изделия»
— Журнал «Пекарь & Кондитер » (Республика Беларусь)

В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:

— Современное состояние и перспективы развития кондитерскоипромышленности в странах ЕАЭС и за рубежом
— Нормативно-правовое регулирование внешнеии взаимноиторговли на единоитаможенноитерритории
— Перспективы и проблемы развития экспорта кондитерских изделии
— Реформа технического регулирования стран ЕАЭС
— Техническая и технологическая модернизация отрасли
— Научное обеспечение производства кондитерских изделии в России. Научные принципы получения изделии с гарантированным составом, структуроии своиствами
— Новые предложения от производителеитехнологического оборудования
— Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: инновации от производителеи, новые возможности
— Программа разработки национальных и межгосударственных стандартов на кондитерские изделия и методы их испытания
— Качество и безопасность кондитерских изделии: обеспечение и контроль
— Упаковка и маркировка кондитерских изделии
— Маркетинг в кондитерскоипромышленности
— Информационное и кадровое обеспечение отрасли

В РАМКАХ  КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ:

— IX Международныи смотр качества кондитерских изделии «Инновации и традиции»
— Выставка продукции, представленнои на IX Международныи смотр качества кондитерских изделии
— Выставка отечественных и зарубежных предприятии и фирм-производителеи оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов
— Выставка-продажа отраслевои научно-производственнои и нормативно-техническои литературы
— Деловые встречи, переговоры 


К УЧАСТИЮ В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:

— Руководители и специалисты предприятий, организаций и фирм, специализирующихся на производстве кондитерских изделий, оборудования, упаковки, сырья, пищевых добавок
— Руководители и специалисты отраслевых союзов и ассоциации, федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти
— Ученые, преподаватели и аспиранты НИИ и ВУЗов, журналисты отраслевых СМИ 

СПОНСОРСТВО:

— Спонсор конференции 100 000 руб.

— Спонсорская поддержка 60 000 руб. 


РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС:

— Участие в конференции одного специалиста                           15 000 руб.

— При участии двух и более специалистов от предприятия         13 500 руб.

— Участие в Международном Смотре качества                           15 000 руб.
(3 образца продукции) + 1000 руб. каждый последующий образец

— Участие в конференции с докладом                                         25 000 руб.

— Участие в выставке фирм-производителей отечественного оборудования,
ингредиентов и упаковки,
в том числе один участник конференции
(включая возможность выступления с докладом)                         45 000 руб.


Академия имеет столовую, кафе. Питание за свой счёт. 

Платежные реквизиты: г. Москва, НОЧУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, р/с 40703810138000002578 в ПАО Сбербанк, г. Москва, кор. счет 30101810400000000225, БИК 044525225, КПП 770501001, Код по ОКПО 11321463, ОКВЭД 85.23. В платежном поручении просьба указать код 1/19,
«За участие в конференции «Кондитерские изделия ХХI века». 


Гостиницы: Стоимость оплаты за проживание в гостинице не входит в регистрационныи взнос.
Возможна оплата по безналичному расчету:
— Гостиница «ВАЛС» по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (метро станция «Павелецкая», трамваи3, 39, «А», остановка «Жуков проезд»). Гостиницу необходимо бронировать за 10 днеидо прибытия, телефон/факс (499) 235-92-83, 235-42-83, 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru,www.hotelwals.ru
Для участников мероприятия МПА предоставляется скидка 15%

— Гостиница «Ибис Москва Павелецкая» по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д. 22, стр.1, бронирование по телефону (495) 661-85-00, факс (495) 661-86-01, e-mail: H7140-RE@accor.com,www.ibishotel.com
Для участников мероприятия МПА предоставляется скидка 10% 

ЗАЯВКУ для участия в конференции необходимо направить по прилагаемой форме до 15 февраля 2019 г. и перечислить регистрационный взнос (НДС не облагается). 

МАТЕРИАЛЫ ДОКЛАДОВ и статьи для публикации в электронном сборнике материалов конференции необходимо представить до 13 февраля 2019 г. в адрес Международноипромышленноиакадемии Масловой Анне Сергеевне , e-mail: maslova@grainfood.ru. Объем не более 5 страниц компьютерного набора (шрифт – Times New Roman, 14). Материалы докладов и научные статьи публикуются без дополнительнои оплаты. Участие авторов статеив конференции обязательно.

       

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:

Международная промышленная академия


С вопросами о программе конференции и номинациях смотра обращайтесь:
(495) 959-74-10 (тел./факс) Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru

 

С вопросами об участии иностранных фирм и компаний обращайтесь:

(495) 959-66-69 (тел./факс) Потапов Станислав Михаилович, potapov@grainfood.ru


С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:

(495) 959-66-52 (тел./факс) Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru
(495) 959-66-86 (тел./факс) Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(495) 959-71-01 (тел./факс) Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(499) 235-40-68 (тел./факс) Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(499) 235-40-68 (тел./факс) Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
(499) 235-95-79 (тел./факс) Деканат, dekanat@grainfood.ru

АСКОНД

(499) 250-81-86 (тел./факс) Лашманкин Вячеслав Евгеньевич, ascond@ascond.ru
(499) 250-19-39 (тел.)

ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
 

(495) 962-17-40 (тел./факс) Святославова Ирина Михаиловна, conditerprom@mail.ru

22.01.2019
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика