ИТОГИ СЕМИНАРА "Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства".

Новости

ИТОГИ СЕМИНАРА "Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства".

География участников семинара "Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства" включала Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-дону, Екатеринбург.

Участниками семинара являлись руководители, технологи, сотрудники испытательных лабораторий.

В первой части семинара рассмотрены вопросы по возможным проблемам несоответствия информации выносимой на упаковку продукции по показателям пищевой ценности. Предложены пути решения обсуждаемых вопросов.

Вторая часть включала непосредственное определение показателей массовой доли белака, редуцирующих сахаров, общего сахара, жиров (включая жиронокислотный состав) с демонстрацией на современном аналитическом лабораторном оборудовании.

Семинар позволил лучше разобраться в проблемах качества кондитерских изделиях и обменяться опытом в решении текущих задач. 

Мы благодарим участников семинара и желаем успехов в профессиональной деятельности по контролю и повышению качества кондитерских изделий!










 
    

 

 

 












 



 

26.05.2021
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2021 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика