16-17 ноября 2023 года ВНИИ кондитерской промышленности приглашает Вас и Ваших специалистов на семинар по повышению квалификации по теме: «Исследование показателей качества шоколада». Научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколад
16-17 ноября 2023 года ВНИИ кондитерской промышленности приглашает Вас и Ваших специалистов на семинар по повышению квалификации по теме: «Исследование показателей качества шоколада». Научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколада. Программой семинара предусмотрены практические занятия в лаборатории.
Программа семинара включает:
- лекционные занятия;
- лабораторные занятия с возможностью исследования образцов, предоставленных участниками семинара;
- самостоятельную работу по определению физико-химических показателей.
Срок обучения 2 дня, время обучения с 10:00 до 18:30, по окончании обучения выдаются удостоверения установленного образца (лицензия на осуществление образовательной деятельности ФГБНУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ им. В.М. ГОРБАТОВА» РАН № 2685 от 08.12.2017 г.)
По вопросам участия обращайтесь +7(495)963-65-35, E-mail: conditerprom@mail.ru
Программа семинара включает:
- лекционные занятия;
- лабораторные занятия с возможностью исследования образцов, предоставленных участниками семинара;
- самостоятельную работу по определению физико-химических показателей.
Срок обучения 2 дня, время обучения с 10:00 до 18:30, по окончании обучения выдаются удостоверения установленного образца (лицензия на осуществление образовательной деятельности ФГБНУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ им. В.М. ГОРБАТОВА» РАН № 2685 от 08.12.2017 г.)
По вопросам участия обращайтесь +7(495)963-65-35, E-mail: conditerprom@mail.ru
programmy-vniikp-seminara-noyabr-2023.pdf |
17.10.2023
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП