6 июня сотрудники ВНИИКП приняли участие в пятой международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения»

Новости

6 июня сотрудники ВНИИКП приняли участие в пятой международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения»

6 июня наши сотрудники Светлана Юрьевна Мистенёва, Татьяна Васильевна Федосенко и Михаил Алексеевич Пестерев приняли участие в пятой международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения», посвященной памяти выдающегося ученого, внесшего большой вклад в развитие науки о хлебе - Раисе Дмитриевне Поландовой, организованной ФГАУ НИИ хлебопекарной промышленности.

Светлана Юрьевна Мистенёва представила доклад на тему: «Создание обогащенных мучных кондитерских изделий с использованием продуктов переработки овса».

Татьяна Васильевна Федосенко и Михаил Алексеевич Пестерев представили совместный доклад «Оптимизация технологических режимов изготовления полуфабриката на основе тыквы в условиях ультразвуковой кавитации».

Также были и другие интересные выступления ученых из различных учебных, научных и производственных учреждений, участники встречи задавали друг другу вопросы, общались с присутствующими экспертами, обсуждали актуальные проблемы, делились впечатлениями. Организаторами конференции была проведена экскурсия по институту, мастер-класс, где участники конференции поучаствовали в выпекании булочек, а также было проведено голосование по выбору лучших работ, в котором судьями выступили сами участники. В результате голосования были выбраны четыре лучших доклада, победители награждены подарками и дипломами. Одним из лидеров голосования стала Светлана Юрьевна Мистенёва, Поздравляем!

 
08.06.2023
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика