1-2 марта СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА" НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. НОВАЯ СТРАТЕГИЯ!

Новости

1-2 марта СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА" НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. НОВАЯ СТРАТЕГИЯ!

Уважаемые коллеги! С 1 по 2 марта 2022 г. в Международной промышленной академии состоится МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА»
НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. НОВАЯ СТРАТЕГИЯ.

 

     В рамках бизнес-конференции пройдут «МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ»  и программа повышения квалификации для специалистов кондитерской отрасли «Современное производство мучных кондитерских изделий».
    Организаторы конференции: Ассоциация предприятий кондитерской отрасли «АСКОНД», Международная промышленная академия; ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

     В фокусе бизнес-конференции:
• Кондитерский рынок: состояние – тенденции – перспективы
• Кондитерская промышленность России и стран ЕАЭС. Стратегия развития
• Опыт ведущих предприятий отрасли в новой реальности
• Экспорт кондитерской продукции как драйвер развития отрасли
• Техническое регулирование и стандартизация: проблемные вопросы
• Наука, бизнес, образование: точки соприкосновения
• Техническая и технологическая модернизация отрасли: предложения от производителей технологического оборудования
• Наилучшие доступные технологии и технологические решения в кондитерском производстве
• Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: инновации от производителей, новые возможности
• Качество и безопасность кондитерских изделий: обеспечение и контроль
• Упаковка и маркировка кондитерских изделий
• Маркетинг в кондитерской промышленности
• Информационное обеспечение отрасли
 
Подробности программы и условия участия в информационных письмах:
 1.  МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА» НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. НОВАЯ СТРАТЕГИЯ.  
2.  МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.

                                                    
20.12.2021
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2022 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика