СЕМИНАРЫ ПЛАНИРУЕМЫЕ на 2021 г. ВНИИКП - филиалом ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ им.В.М. ГОРБАТОВА
ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
107023, Москва, Электрозаводская ул. 20, стр.3.
Тел.: (495) 963-65-35, факс (495) 963-64-09
№
|
Тема мероприятия |
Даты проведения |
1 |
Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства.
|
20 – 21 мая |
2 |
Актуальные проблемы практического применения Технических Регламентов. Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий.
|
5 – 6 июля |
3 |
Исследование показателей качества шоколада.
|
11 – 12 ноября |
Справки и заявки
Руденко Оксана Сергеевна |
Зам. директора
|
8(495)962-17-40
|
Баженова Алла Евгеньевна |
Ученый секретарь |
8(495)963-65-00
|
Кондратьев Николай Борисович |
Главный научныйсотрудник, д.т.н., |
8(495)963-54-75
|
Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях!
24.01.2021
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП