СЕМИНАРЫ ПЛАНИРУЕМЫЕ на 2021 г. ВНИИКП - филиалом ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ им.В.М. ГОРБАТОВА
ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ       
107023, Москва, Электрозаводская ул. 20, стр.3. 
Тел.: (495) 963-65-35, факс (495) 963-64-09

			№
			 | 
			
			Тема мероприятия | 
			
			Даты проведения | 
		
			1 | 
			
			Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства. 
			 | 
			
			20 – 21 мая | 
		
			2 | 
			
			Актуальные проблемы практического применения Технических Регламентов. Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий. 
			 | 
			
			5 – 6 июля | 
		
			3 | 
			
			Исследование показателей качества шоколада.
			 | 
			
			11 – 12 ноября | 
		
 
Справки и заявки
			Руденко Оксана Сергеевна | 
			
			Зам. директора
			 | 
			
			       8(495)962-17-40
			 | 
		
			Баженова Алла Евгеньевна | 
			
			Ученый секретарь | 
			
			       8(495)963-65-00
			 | 
		
			Кондратьев Николай Борисович | 
			
			Главный научныйсотрудник, д.т.н., | 
			
			        8(495)963-54-75
			 | 
		


Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях!
24.01.2021
 
      
      
      
        К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП