С 20 по 22 июня 2023 г. «Современное производство шоколада и глазури»Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводят программу повышения квалификации
С 20 по 22 июня 2023 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводят программу повышения квалификации «Современное производство шоколада и глазури»
- Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции
- Техническое регулирование и стандартизация шоколада и глазури Пищевая ценность и полезные свойства шоколада и шоколадных изделий
- Современные представления о шоколаде и шоколадной глазури, ассортиментный ряд шоколадных изделий
- Характеристика и основные свойства какао-бобов и какао-продуктов (какао-крупка, какао тертое, какао-масло, какао-велла, какао-жмых)
- Особенности современной технологии и оборудования для производства шоколада и шоколадной глазури
- Шоколадные массы – рецептуры, технологии, свойства, основные аспекты применения при получении шоколадных изделий
- Какао-масло: характеристика, свойства, дозировки, эквиваленты и заменители какао-масла Сырье и современные ингредиенты шоколадного производства
- Фальсификация шоколада и шоколадной глазури, способы определения
- Качество шоколада и шоколадной глазури: основные критерии, способы регулирования показателей качества
- Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии
Программа повышения квалификации включает:
Теоретический курс
Практические занятия по идентификации и дегустации шоколада Презентации фирм и компаний
Индивидуальные консультации
Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской промышленности
и известные ученые, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.
fddd3e5b.pdf | |
na-seminar-sovremennoe-proizvodstvo-shokolada-i-glazuri.doc |
04.04.2023
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП