23-24 апреля 2024 г. Международная бизнес - конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА. РАЗВИТИЕ В ПЕРИОД ВЫЗОВОВ»

Новости

23-24 апреля 2024 г. Международная бизнес - конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА. РАЗВИТИЕ В ПЕРИОД ВЫЗОВОВ»

23-24 апреля 2024  г. Международная  бизнес - конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА. РАЗВИТИЕ  В  ПЕРИОД  ВЫЗОВОВ» Москва, МПА

В ПРОГРАММЕ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ:

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:
− Текущая ситуация в кондитерской отрасли России и стран ЕАЭС
− Роль АСКОНД в консолидации отрасли в современных условиях трансформации
− Государственная поддержка развития отрасли: итоги 2023 года и реалии 2024 года
− Экспорт кондитерской продукции – вектор на развитие отрасли
− Кондитерские изделия: вопросы качества и безопасности
− Сырье и пищевые добавки: рынок, доступность, логистика
− Предложения отечественного машиностроения в аспекте импортозамещения
− Импортное оборудование – реалии и сроки поставок, платежей, монтажа
− Кадры: проблемы и возможности среднего, высшего и дополнительного профессионального образования
− Смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции – 2024»
− Выставка отечественных и зарубежных машиностроительных и сырьевых компаний
− Выставка кондитерских изделий предприятий – участников Смотра
− Выставка-продажа отраслевой научно-технической литературы
− Культурная программа
− Фуршет в честь участников бизнес-конференции
ЗАЯВКУ для участия в конференции необходимо направить по прилагаемой форме и перечислить регистрационный взнос (НДС не облагается).
Оргкомитет предлагает возможность личного или онлайн участия в конференции.
А также:
− Смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции – 2024»
− Выставка отечественных и зарубежных машиностроительных и сырьевых компаний
− Выставка кондитерских изделий предприятий – участников Смотра
− Выставка-продажа отраслевой научно-технической литературы
− Культурная программа
− Фуршет в честь участников бизнес-конференции

 Заявка на участие в конфернеции https://st.storeland.ru/7/2917/931/na_konferenciyu_KONDITERSKIE_IZDELIYa_XXI_VEKA._RAZVITIE_V_PERIOD_VYZOVOV.doc
Информация о конференции https://st.storeland.ru/7/2917/928/IZDELIYa_XXI_VEKA._RAZVITIE_V_PERIOD_VYZOVOV_2024.pdf

Смотр качества https://st.storeland.ru/7/2917/928/IZDELIYa_XXI_VEKA._RAZVITIE_V_PERIOD_VYZOVOV_2024.pdf
Заявка на смотр качества https://st.storeland.ru/7/2917/930/na_SMOTR_KAChESTVA_KONDITERSKIX_IZDELIJ_2024.doc
25.03.2024
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика