Проект команды ВНИИКП — филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова" РАН стал финалистом совместного конкурса стартапов «Уралхим Инновация» и «Сколково».
Проект команды ВНИИКП — филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова" РАН стал финалистом совместного конкурса стартапов «Уралхим Инновация» и «Сколково», занимающихся разработкой технологий переработки и изготовления продуктов из желтого гороха — «Pea Challenge»!
В Инновационном центре «Сколково» 2 декабря Мазукабзова Элла Витальевна, научный сотрудник представила экспертной комиссии и участникам конкурса проект по применению изолята горохового белка: «Молочный шоколад с нетрадиционными белоксодержащими сырьевыми компонентами».
Команда проекта Мазукабзова Э.В, Линовская Н.В., Руденко О.С. и Осипов М.В получили сертификат финалиста конкурса стартапов по переработке сырья и желтого гороха «Pea Challenge», пообщались с комиссией и участниками конкурса, обсудили с организаторами конкурса дальнейшее сотрудничество.
06.12.2021
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП