Проект команды ВНИИКП — филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова" РАН стал финалистом совместного конкурса стартапов «Уралхим Инновация» и «Сколково».

Новости

Проект команды ВНИИКП — филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова" РАН стал финалистом совместного конкурса стартапов «Уралхим Инновация» и «Сколково».

 Проект команды ВНИИКП — филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова" РАН стал финалистом  совместного конкурса стартапов «Уралхим Инновация» и «Сколково», занимающихся разработкой технологий переработки и изготовления продуктов из желтого гороха — «Pea Challenge»!

 

  В Инновационном центре «Сколково» 2 декабря Мазукабзова Элла Витальевна, научный сотрудник представила экспертной комиссии и участникам конкурса проект по применению изолята горохового белка: «Молочный шоколад с нетрадиционными белоксодержащими сырьевыми компонентами».
 

  Команда проекта   Мазукабзова Э.В, Линовская Н.В., Руденко О.С. и Осипов М.В  получили сертификат финалиста конкурса стартапов по переработке сырья и желтого гороха «Pea Challenge», пообщались с комиссией и участниками конкурса, обсудили с организаторами конкурса дальнейшее сотрудничество.

 
 

06.12.2021
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика