Подписан договор о долгосрочном научно-техническом сотрудничестве между институтами ВНИИССОК и ВНИИКП

Новости

Подписан договор о долгосрочном научно-техническом сотрудничестве между институтами ВНИИССОК и ВНИИКП

6 мая 2022 года делегация ВНИИКП под руководством  научного руководителя академика РАН Аксеневой Ларисы Михайловны, в состав которой вошли директор к.т.н. Белецкий Сергей Леонидович,  заместитель директора по научной работе к.т.н. Руденко Оксана Сергеевна и научный сотрудник Пестерев  Михаил Алексеевич. посетили   ФГБНУ “Федеральный научный центр овощеводства”.
Директор ФГБНУ ФНЦО, академик РАН  Солдатенко Алексей Васильевич ознакомил гостей с историей учреждения: Грибовской станции – ВНИИССОК – ФНЦО, структурой научного центра, основными направлениями научной и практической деятельности.
По результату встречи, был подписан договор о долгосрочном научно-техническом сотрудничестве между институтами, целью которого является совместная работа по созданию научных принципов сквозной аграрно-пищевой технологии на основе разработки технологических требований к овощному сырью для получения кондитерских изделий с заданными свойствами в каждом единичном изделии и селекции овощных культур.
10.06.2022
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика