ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН поздравляет Мизинчикову Инессу Игоревну с отличной защитой магистерской диссертации!

ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН поздравляет Мизинчикову Инессу Игоревну с отличной защитой магистерской диссертации!

 Новизна защищенной работы заключается в производстве кондитерского полуфабриката на основе фракционированных свежих овощей, со стадией приготовления овоще-сахарного сиропа температурой не выше 60 ºС, что позволяет получать сахарное печенье повышенного объёма с высокими пищевыми и органолептическими свойствами.

 Работа защищена на базовой кафедре МГУТУ им. К.Г. Разумовского под руководством  к.т.н. Талейсника Михаила Александровича.
 
26.11.2019
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2019 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика