с 20 по 22 сентября 2022 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»

Новости

с 20 по 22 сентября 2022 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»

с 20 по 22 сентября 2022 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»
В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий
Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции.
Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий
Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии
Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов
Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации
Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей
Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий
Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности
 
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации
 
Стоимость обучения одного специалиста - 24 000 руб. (НДС не облагается) При подаче заявки   до 1 сентября стоимость составит - 20 000 руб. (НДС не облагается) При подаче заявки   до 16 сентября  стоимость составит - 22 000 руб. (НДС не облагается)
В стоимость обучения включены: теоретическое обучение, информационные материалы, консультации
В здании Академии есть столовая и кафе. Питание за свой счет
Для регистрации в качестве слушателя просим направить заявку произвольной формы (по телефону, факсу или e-mail) и оплатить стоимость обучения.
 
Предлагаем возможность личного или онлайн участия в программе  повышения квалификации
Ниже приложены программа и информация о семинаре. 
mki-sentyabr-2022.pdf
mki-20-22-sentyabrya-2022.pdf
17.08.2022
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика