18 марта 2020 года проводится научно-практический семинар: «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза». Мероприятие включено в деловую программу XXVI международной выставки MODERN BAKERY MOSCOW 2020

18 марта 2020 года проводится научно-практический семинар: «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза». Мероприятие включено в деловую программу XXVI международной выставки MODERN BAKERY MOSCOW 2020

 

Уважаемые коллеги!

В соответствии с решением заседания Совета молодых ученых ФГБНУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ им. В.М. ГОРБАТОВА» РАН  специалистами ВНИИ кондитерской промышленности – филиалом ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН 

18 марта 2020 года проводится научно-практический семинар: «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза».
Мероприятие включено в деловую программу XXVI международной специализированной выставки MODERN BAKERY MOSCOW 2020  (ОРГАНИЗАТОР: ООО «МЕССЕ ФРАНКФУРТ РУС» (РОССИЯ), которая состоится  С 17 по 20 марта 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» ( г. Москва)

Выставка «Современное хлебопечение» является компетентной дискуссионной площадкой для обсуждения вопросов конъюнктуры рынка готовой продукции и сырьевых компонентов, инструментов  государственной поддержки и регулирования, применения инновационных технологий и оборудования, технического регулирования и стандартизации, требований к качеству и безопасности хлебобулочных и кондитерских изделий.

Приглашаем Вас принять участие в семинаре 18 марта 2020 года!

Время проведения: с 15:00 до 18:00.

Место проведения: г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.1,  стенд 21Е10.

Регистрация участников на сайте выставки:
https://modern-bakery-moscow.ru.messefrankfurt.com/moscow/ru.html

Ждем Ваши предложения по докладам для формирования программы до 6 марта 2020 года на электронную почту: conditerprom@mail.ru, conditerprom_lab@mail.ru

Вопросы по программе: +74959635475, +74959636409

ВНИМАНИЕ!  

МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕНО ОРГАНИЗАТОРАМИ НА ИЮЛЬ 2020г. В СВЯЗИ С МЕРАМИ КАРАНТИННОГО ХАРАКТЕРА. РАНЕЕ ПОЛУЧЕННЫЕ БИЛЕТЫ НА ВЫСТАВКУ MODERN BAKERY MOSCOW 2020 ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!

pismo.pdf
03.03.2020
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2020 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика