24 – 25 января 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации: «Обоснование сроков годности кондитерских изделий стандартными, ускоренными и сокращенными методами"
24 – 25 января 2024 г. Международная промышленная академия и ВНИИ кондитерской промышленности организуют программу повышения квалификации:
«Обоснование сроков годности кондитерских изделий стандартными, ускоренными и сокращенными методами. Рекомендации по применению ГОСТ Р 70412-2022 «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности».
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА
В программе обучения:
Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции
Техническое регулирование и стандартизация кондитерских изделий. Что необходимо принимать во внимание при разработке ТУ и СТО на кондитерские изделия
Порядок установления и обоснования сроков годности кондитерских изделий в соответствии с ГОСТ Р 70412-2022 «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности»
Современные подходы к оценке качества сырья и кондитерских изделий. Проблемы производства кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
Вопросы микробиологической порчи в процессе хранения кондитерских изделий
Прогнозирование сроков годности шоколада по показателям окислительной порчи, показателям идентификации
Требования по качеству и безопасности к маргаринам и жирам специального назначения, используемым при производстве кондитерских изделий
Влияние процессов миграции влаги и жира на сохранность кондитерских изделий
Вопросы сохранности мучных кондитерских изделий при замораживании
Использование газовой атмосферы при упаковке кондитерских изделий с целью увеличения сроков годности
Изменение органолептических характеристик кондитерских изделий в процессе хранения. Дегустационная оценка
Оценка структурно-механических свойств глазури, шоколада, печенья, карамели, мармелада с использованием прибора СТ-2
Практические исследования показателей окислительной порчи, влагопереноса кондитерских изделий, полуфабрикатов и сырья для их производства.
Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской промышленности и известные ученые, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации
«Обоснование сроков годности кондитерских изделий стандартными, ускоренными и сокращенными методами. Рекомендации по применению ГОСТ Р 70412-2022 «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности».
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА
В программе обучения:
Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции
Техническое регулирование и стандартизация кондитерских изделий. Что необходимо принимать во внимание при разработке ТУ и СТО на кондитерские изделия
Порядок установления и обоснования сроков годности кондитерских изделий в соответствии с ГОСТ Р 70412-2022 «Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности»
Современные подходы к оценке качества сырья и кондитерских изделий. Проблемы производства кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
Вопросы микробиологической порчи в процессе хранения кондитерских изделий
Прогнозирование сроков годности шоколада по показателям окислительной порчи, показателям идентификации
Требования по качеству и безопасности к маргаринам и жирам специального назначения, используемым при производстве кондитерских изделий
Влияние процессов миграции влаги и жира на сохранность кондитерских изделий
Вопросы сохранности мучных кондитерских изделий при замораживании
Использование газовой атмосферы при упаковке кондитерских изделий с целью увеличения сроков годности
Изменение органолептических характеристик кондитерских изделий в процессе хранения. Дегустационная оценка
Оценка структурно-механических свойств глазури, шоколада, печенья, карамели, мармелада с использованием прибора СТ-2
Практические исследования показателей окислительной порчи, влагопереноса кондитерских изделий, полуфабрикатов и сырья для их производства.
Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской промышленности и известные ученые, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации
Проект программы семинара можно посмотреть здесь (proekt-programmy-seminara-mozhno-posmotret-zdes.pdf) |
15.12.2023
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП