Поздравляем с 60-летием Николая Борисовича Кондратьева, Главного научного сотрудника ВНИИ кондитерской промышленности

Новости

Поздравляем с 60-летием Николая Борисовича Кондратьева, Главного научного сотрудника ВНИИ кондитерской промышленности

 Уважаемый Николай Борисович! 

   Коллектив ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН от всей души  поздравляет Вас с 60-летием со дня рождения!
 
    Весь Ваш научный и творческий путь связан со служением самым высоким целям российской науки.
 
    Более 25 лет Вы посвятили себя кондитерской отрасли. В результате исследований, проводимых под Вашим руководством, разработаны теоретические основы повышения сохранности кондитерских изделий.  Полученные результаты используются отраслью при создании усовершенствованных технологий кондитерских изделий, а также при обосновании новых требований к показателям качества в нормативно-техническую документацию и определение их предельных значений. С Вашим активным участием разработаны ряд государственных стандартов. Результаты Ваших исследований регулярно публикуются в теоретических и отраслевых журналах, докладываются на семинарах, конференциях, курсах повышения квалификации технологов кондитерских предприятий и других отраслевых мероприятиях, используются при выполнении работ по бюджетной тематике и хоздоговоров с предприятиями отрасли.
 
    Особое внимание Вы уделяете подготовке молодых кадров для кондитерской отрасли, являясь руководителем ряда диссертационных и квалификационных работ, занимаясь преподавательской деятельностью в качестве профессора МГУПП, МГУТУ им. К.Г. Разумовского.
 
    Николай Борисович, есть такие понятия, над которыми не властно время – долг, профессионализм, ответственность, дух созидания. И все это применимо к Вам. Еще не подвластно годам уважение.
 
    Выражаем Вам наше искреннее уважение и примите наши пожелания оставаться тем, кем Вы были для нас все эти годы, тем человеком, за которым хочется идти и с которым хочется работать.
 
С юбилеем Вас, с 60-летием!

Коллектив ВНИИКП. 


 
27.09.2022
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2022 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика