28 – 29 марта 2024 года семинар по повышению квалификации: "Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий, в том числе для обоснования и прогнозирования сроков годности"
Уважаемые коллеги!
28 – 29 марта 2024 года
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает на семинар по повышению квалификации:
«Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий, в том числе для обоснования и прогнозирования сроков годности»
Программа семинара включает:
Лекционные занятия.
Лабораторные занятия с возможностью исследования образцов, предоставленных участниками семинара.
Самостоятельную работу по определению физико-химических показателей.
В программе обучения:
Порядок установления и обоснования сроков годности кондитерских изделий в соответствии с требованиями существующего законодательства
Современные подходы к оценке качества сырья и кондитерских изделий. Проблемы производства кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
Сущность и особенности методов исследований физико-химических показателей качества кондитерских изделий
Вопросы микробиологической порчи в процессе хранения кондитерских изделий
Прогнозирование сроков годности кондитерских изделий, в том числе при транспортировании, по показателям окислительной порчи и показателям идентификации
Исследование реологических характеристик шоколадных масс
Требования по качеству и безопасности к масложировой продукции, используемой при производстве кондитерских изделий
Изменение органолептических характеристик кондитерских изделий в процессе хранения. Дегустационная оценка
Оценка структурно-механических свойств глазури, шоколада, печенья, карамели,
мармелада
Лабораторные исследования показателей пищевой ценности, окислительной порчи, влагопереноса кондитерских изделий, полуфабрикатов и сырья для их производства.
Участникам семинара после прохождения аттестации выдается документ государственного образца удостоверение о повышении квалификации - лицензия на осуществление образовательной деятельности ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН № 2685 от 08.12.2017 г.
Стоимость обучения одного специалиста - 28 800 руб. (с НДС 20%)
Время проведения: с 10.00 до 18.30
Место проведения: г. Москва, ул. Электрозаводская, дом 20, стр.3
Заявки и документы по участию
+7(495)963-65-35 Абросимова О. Г.
e-mail: conditerprom@mail.ru
Вопросы по программе семинара:
+7(495)963-65-00 Руденко Оксана Сергеевна
+7(495)963-54-75 Осипов Максим Владимирович
Кондратьев Николай Борисович
e-mail: conditerprom_lab@mail.ru
Программа и расписание семинара 28-29 марта 2024 (programma-i-raspisanie-seminara-28-29-marta-2024.pdf) |
22.03.2024
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП