28 – 29 марта 2024 года семинар по повышению квалификации: "Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий, в том числе для обоснования и прогнозирования сроков годности"

Новости

28 – 29 марта 2024 года семинар по повышению квалификации: "Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий, в том числе для обоснования и прогнозирования сроков годности"

Уважаемые коллеги!
28 – 29 марта 2024 года
 
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает на семинар по повышению квалификации:
 
«Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий, в том числе для обоснования и прогнозирования сроков годности»
 
 Программа семинара включает:
Лекционные занятия. 
Лабораторные занятия с возможностью исследования образцов, предоставленных участниками семинара.
Самостоятельную работу по определению физико-химических показателей.
 
В программе обучения:
  Порядок установления и обоснования сроков годности кондитерских изделий в соответствии с требованиями существующего законодательства
  Современные подходы к оценке качества сырья и кондитерских изделий. Проблемы производства кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
  Сущность и особенности методов исследований физико-химических показателей качества кондитерских изделий
  Вопросы микробиологической порчи в процессе хранения кондитерских изделий
  Прогнозирование сроков годности кондитерских изделий, в том числе при транспортировании, по показателям окислительной порчи и показателям идентификации
  Исследование реологических характеристик шоколадных масс
  Требования по качеству и безопасности к масложировой продукции, используемой при производстве кондитерских изделий  
  Изменение органолептических характеристик кондитерских изделий в процессе хранения. Дегустационная оценка
  Оценка структурно-механических свойств глазури, шоколада, печенья, карамели,
мармелада 
  Лабораторные исследования показателей пищевой ценности, окислительной порчи, влагопереноса кондитерских изделий, полуфабрикатов и сырья для их производства.
 
Участникам семинара после прохождения аттестации выдается документ государственного образца удостоверение о повышении квалификации - лицензия на осуществление образовательной деятельности ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН № 2685 от 08.12.2017 г.
 
Стоимость обучения одного специалиста - 28 800 руб. (с НДС 20%)
 
Время проведения: с 10.00 до 18.30 
Место проведения: г. Москва, ул. Электрозаводская, дом 20, стр.3
 
Заявки и документы по участию
 +7(495)963-65-35 Абросимова О. Г.
e-mail: conditerprom@mail.ru
 
Вопросы по программе семинара:
+7(495)963-65-00 Руденко Оксана Сергеевна
+7(495)963-54-75 Осипов Максим Владимирович
                               Кондратьев Николай Борисович
e-mail: conditerprom_lab@mail.ru
Программа и расписание семинара 28-29 марта 2024 (programma-i-raspisanie-seminara-28-29-marta-2024.pdf)
07.02.2024
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика