22 сентября завершилась программа повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»

Новости

22 сентября завершилась программа повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий»

22 сентября в Международной промышленной академии с участием специалистов ВНИИ кондитерской промышленности прошли итоговые занятия руководителей и специалистов кондитерской отрасли. Насыщенная программа повышения квалификации «Современное производство мучных кондитерских изделий» завершилась круглым столом, открытой дискуссией и вручением удостоверений. 
23.09.2022
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика