ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ К УЧАСТИЮ В НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ВЗГЛЯД МОЛОДЫХ УЧЁНЫХ НА РАЗВИТИЕ РЫНКОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: КАЧЕСТВО, СОХРАННОСТЬ, ПОЛЬЗА" 7 октября 2020г В РАМКАХ ВЫСТАВКИ АГРОПРОДМАШ - 2020!

Новости

ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ К УЧАСТИЮ В НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ВЗГЛЯД МОЛОДЫХ УЧЁНЫХ НА РАЗВИТИЕ РЫНКОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: КАЧЕСТВО, СОХРАННОСТЬ, ПОЛЬЗА" 7 октября 2020г В РАМКАХ ВЫСТАВКИ АГРОПРОДМАШ - 2020!

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ им. В.М. ГОРБАТОВА» РАН
ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

ПРОГРАММА Научно-практической конференции молодых ученых и специалистов
«Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза» 7 октября 2020 г. г. Москва

 

Дата проведения 7 октября 2020 года
Время проведения с 14.00 до 17.30
Место проведения г. Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зал семинаров 3.

ПОРЯДОК научно-практической конференции молодых ученых и специалистов «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза»

13:30-14:00
Регистрация участников конференции Приветственный фуршет

14:00-14:15
Вступительное слово Кузнецова Оксана Александровна, директор ФГБНУ «Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д.т.н.
Чернуха Ирина Михайловна, руководитель отдела координации инициативных и международных проектов, член корр., д.т.н.
Осипов Максим Владимирович, Врио директора ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.

14:15-14:25
Повышение сохранности кондитерских изделий. Проблемы и поиск решений
Кондратьев Николай Борисович, главный научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д.т.н.

14:25-14:35
Стандарты как гарантия качества кондитерских изделий
Акимов Антон Игоревич, младший научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

14:35-14:45
Новые перспективные источники сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности
Буханцев Олег Васильевич, зам. директора ВНИИ пищевых добавок – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.б.н.

14:45-14:55
Резистентные крахмалы и их применение в хлебопечении
Кузина Лидия Борисовна, младший научный сотрудник, аспирант ВНИИ крахмалопродуктов – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

14:55-15:05
Поиск и применение альтернативных источников белка для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
Евдокимова Анастасия Сергеевна, лаборант-исследователь ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности

15:05-15:15
Проектирование продуктов и рационов персонализированного питания для потребителей с предрасположенностью к нарушению минеральной плотности костной ткани
Клоконос Мария Вячеславовна, аспирант, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

15:15-15:25
Оптимизация рецептурного состава мультизернового хлеба для детей дошкольного и школьного возраста
Зуева Александра Геннадьевна, научный сотрудник ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности

15:25-15:35
Разработка технологии гаты на основе нетрадиционных видов муки для индивидов и групп населения с предрасположенностью к нарушению костного метаболизма
Мирсаитова Дильноза Шавкатовна, магистр, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

15:30-15:40
Разработка мучных кондитерских изделий с повышенным пищевым профилем с учетом принципов здорового питания Мизинчикова Инесса Игоревна, младший научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

15:45-15:55
Пути снижения сахароемкости шоколадных изделий
Мазукабзова Элла Витальевна, научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

15:55-16:05
Вопросы качества и безопасности упаковки пищевых продуктов
Бессараб Ольга Владимировна, старший научный сотрудник ВНИИ технологии консервирования – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

16:05-16:15
Использование газовой модифицированной среды для увеличения сроков годности пищевых продуктов
Матюнина Александра Владимировна, аспирант ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН 107023, Москва, Электрозаводская ул. 20, стр.3. Тел.: (495)963-65-35, факс (495)963-64-09 e-mail: conditerprom@mail.ru, confect@mail.ru сайт: www.wniikp.ru

16:15-16:25
Факторы, влияющие на липолитическую порчу пряников, глазированных кондитерской глазурью на основе жиров лауринового типа
Баженова Алла Евгеньевна, научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

16:25-16:35
Разработка и применение биозакваски с высокими антагонистическими свойствами для предупреждения картофельной болезни и плесневения хлеба
Карабинская Юлия Ивановна, лаборант-исследователь ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности

16:35-16:45
Изучение антиоксидантного потенциала некоторых отходов плодоовощной промышленности Купаева Надежда Владимировна, старший лаборант экспериментальной клиники-лаборатории биологических активных веществ животного происхождения, ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

16:45-16:55
Особенности структурообразования кондитерских изделий студнеобразной консистенции
Казанцев Егор Валерьевич, научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

16:55-17:05
Управление аллергенами при производстве мясной продукции
Крюченко Елизавета Вячеславовна, специалист отдела технического регулирования и систем управления качеством, ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН  

17:05-17:15
Современные тенденции в развитии технологии мороженого и замороженных десертов
Ситникова Полина Борисовна, научный сотрудник ВНИИ холодильной промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.

17:15-17:25
Комплексный подход к оценке качества зефира с целью подтверждения идентификации
Лаврухин Михаил Александрович, младший научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

17:25-17:40
Дискуссия, подведение итогов.

Вопросы по программе конференции:

+7(495)963-65-00 Руденко Оксана Сергеевна – зам. директора по научной работе ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.
+7(915)452-34-91 Пестерев Михаил Алексеевич – младший научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН e-mail: mb-niikp@mail.ru


 

2020.pdf
05.10.2020
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2020 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика