ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ 22 – 29 июня 2020 "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"
22 – 29 июня 2020 года ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ «СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ».
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ (pdf)
ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ:
- Теоретический курс;
- Информационные материалы
- Консультации (онлайн)
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
• Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий
• Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции
• Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий
• Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии
• Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов
•Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации
• Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей
• Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
• Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий
• Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности
По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации.
• Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий
• Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции
• Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий
• Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии
• Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов
•Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации
• Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей
• Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
• Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий
• Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности
По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации.
О Р ГА Н И З АТ О Р Ы К О Н Ф Е Р Е Н Ц И И:
- ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- Международная промышленная академия
К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
— Руководители и специалисты предприятий, организаций и фирм, специализирующихся на производстве кондитерских изделий, оборудования, упаковки, сырья, пищевых добавок
— Руководители и специалисты отраслевых союзов и ассоциации, федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти
— Ученые, преподаватели и аспиранты НИИ и ВУЗов, журналисты отраслевых СМИ
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС:
— Стоимость обучения одного специалиста 20 000 руб.
СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:
Международная промышленная академия
С вопросами о программе конференции и номинациях смотра обращайтесь:
(495) 959-74-10 (тел./факс) Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru
С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:
(495) 959-66-52 (тел./факс) Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru
(495) 959-66-86 (тел./факс) Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(495) 959-71-01 (тел./факс) Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(499) 235-40-68 (тел./факс) Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(499) 235-40-68 (тел./факс) Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
(499) 235-95-79 (тел./факс) Деканат, dekanat@grainfood.ru
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
(495) 962-17-40 (тел./факс), conditerprom@mail.ru
17.06.2020
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП