ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ 22 – 29 июня 2020 "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"

ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ 22 – 29 июня 2020 "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"

22 – 29 июня 2020 года ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ «СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ».

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ (pdf) 

 

ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ: 

- Теоретический курс;

- Информационные материалы 

- Консультации (онлайн)

 
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:

• Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий
• Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции
• Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий
• Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии
• Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов
•Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации
• Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей
• Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
• Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий
• Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности

 

По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации.



 

О Р ГА Н И З АТ О Р Ы  К О Н Ф Е Р Е Н Ц И И: 


     - ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН  
 
     - Международная промышленная академия 



К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ: 

— Руководители и специалисты предприятий, организаций и фирм, специализирующихся на производстве кондитерских изделий, оборудования, упаковки, сырья, пищевых добавок
— Руководители и специалисты отраслевых союзов и ассоциации, федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти
— Ученые, преподаватели и аспиранты НИИ и ВУЗов, журналисты отраслевых СМИ 



РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС:

— Стоимость обучения одного специалиста                           20 000 руб.



       

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:

Международная промышленная академия


С вопросами о программе конференции и номинациях смотра обращайтесь:
(495) 959-74-10 (тел./факс) Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru

 

С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:

(495) 959-66-52 (тел./факс) Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru
(495) 959-66-86 (тел./факс) Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(495) 959-71-01 (тел./факс) Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(499) 235-40-68 (тел./факс) Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(499) 235-40-68 (тел./факс) Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
(499) 235-95-79 (тел./факс) Деканат, dekanat@grainfood.ru

 

ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
 

(495) 962-17-40 (тел./факс), conditerprom@mail.ru


 
                                                                                                                                                    
17.06.2020
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2020 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика