08.10.19. Панельная дискуссия Как привести идеи маркетологов в соответствие с требованиями Технических Регламентов. Достоверность и методы подтверждения отличительных и идентификационных признаков кондитерских изделий»

Новости

08.10.19. Панельная дискуссия Как привести идеи маркетологов в соответствие с требованиями Технических Регламентов. Достоверность и методы подтверждения отличительных и идентификационных признаков кондитерских изделий»

 

ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает принять участие в панельной дискуссии: «Как привести идеи маркетологов в соответствие с требованиями Технических Регламентов. Достоверность и методы подтверждения отличительных и идентификационных признаков кондитерских изделий» в рамках Салона КондитерПром выставки «Агропродмаш-2019»     

Дата проведения:        08 октября 2019 года

Время проведения:     с 14.00 до 17.00

Место проведения:    Пресс-зал Конгресс центра, Экспоцентр Агропродмаш-2019


Участие в панельной дискуссии – бесплатное!

Тема панельной дискуссии: 
"Как привести идеи маркетологов в соответствие с требованиями Технических Регламентов. Достоверность и методы подтверждения отличительных и идентификационных признаков кондитерских изделий".



Будем рады видеть Вас на нашем стенде 82D65 в павильоне 8!

Вопросы по участию:

+7(495) 962-17-40Святославова Ирина Михайловна
+7(495)963-65-00 Руденко Оксана Сергеевна
e-mail: conditerprom@mail.ru





 
Программа: 
Время  ФИО докладчика  Тема доклада
14:00 - 14:15  Савенкова Татьяна Валентиновна, д.т.н., проф., директор ВНИИКП Научное обеспечение в интересах предприятий кондитерской отрасли. Опыт ВНИИ кондитерской промышленности 
14:15 – 14:30 Святославова Ирина Михайловна, к.т.н., зам. директора по науке  Новые ГОСТы как инструмент защиты от фальсификации и устранения барьеров для добросовестных производителей при вводе на рынок новых видов кондитерских изделий. 
14:30 – 14:45 Семенова Полина Александровна, к.т.н., исполнительный директор СППИ Ингредиентный состав. Пищевые добавки и ароматизаторы: особенности применения и вынесения информации для потребителей
14:45 – 15:00 Солдатова Елена Александровна, к.т.н., ведущий науч. сотрудник Маркировка кондитерских изделий, граница между разумным преувеличением и ложной информацией. 
15:00 – 15:15 Мистенева Светлана Юрьевна, науч. сотрудник Кондитерские изделия для детей. Особенности производства, состава, маркировки и упаковки. 
15:15 – 15:30 Белова Ирина Александровна, науч. сотрудник Сколько фруктового сырья в зефире и пастиле. Маркировка и фактическое содержание 
15:30 – 15:45 Представитель компании Люмэкс Возможности современного аналитического оборудования по подтверждению состава пищевых продуктов и качества сырья. Цена вопроса
15:45 – 16:00 Линовская Наталия Владимировна, к.т.н., ведущий науч. сотрудник Что является информационной фальсификацией при производстве шоколада. Особенности маркирования глазированных изделий
16:00 – 16:15  Осипов Максим Владимирович, к.т.н., ведущий науч. сотрудник Как подтвердить соответствие шоколада идентификационным признакам. Мнение эксперта
16:15 – 16:30 Казанцев Егор Валерьевич, науч сотрудник  Внимание - диоксид серы. Условия невынесения на маркировку содержания диоксида серы и источники его поступления в кондитерские изделия
16:30 – 16:45  Кондратьев Николай Борисович, д.т.н., главный науч. сотрудник Можно ли безгранично увеличивать сроки годности кондитерских изделий. Методы прогнозирования сохранности 
16:45 – 17:00   Дискуссия
     
     


Участие в панельной дискуссии – бесплатное!


Участники дискуссии могут задать все интересующие вопросы, касающиеся актуальных проблем кондитерской отрасли.

По окончании для участников будет организована лотерея с выдачей призов


Вопросы по участию: +7(495) 962-17-40 Святославова Ирина Михайловна
                                   +7(495) 963-65-00 Руденко Оксана Сергеевна
                                   e-mail: conditerprom@mail.ru
2019-10.pdf
2019-10.docx
07.10.2019
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика