08.10.19. Панельная дискуссия Как привести идеи маркетологов в соответствие с требованиями Технических Регламентов. Достоверность и методы подтверждения отличительных и идентификационных признаков кондитерских изделий»
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает принять участие в панельной дискуссии: «Как привести идеи маркетологов в соответствие с требованиями Технических Регламентов. Достоверность и методы подтверждения отличительных и идентификационных признаков кондитерских изделий» в рамках Салона КондитерПром выставки «Агропродмаш-2019»
Дата проведения: 08 октября 2019 года
Время проведения: с 14.00 до 17.00
Место проведения: Пресс-зал Конгресс центра, Экспоцентр Агропродмаш-2019
Участие в панельной дискуссии – бесплатное!
Тема панельной дискуссии:
"Как привести идеи маркетологов в соответствие с требованиями Технических Регламентов. Достоверность и методы подтверждения отличительных и идентификационных признаков кондитерских изделий".
Будем рады видеть Вас на нашем стенде 82D65 в павильоне 8!
Вопросы по участию:
+7(495) 962-17-40Святославова Ирина Михайловна+7(495)963-65-00 Руденко Оксана Сергеевна
e-mail: conditerprom@mail.ru
Программа:
Участие в панельной дискуссии – бесплатное!
Участники дискуссии могут задать все интересующие вопросы, касающиеся актуальных проблем кондитерской отрасли.
По окончании для участников будет организована лотерея с выдачей призов
Вопросы по участию: +7(495) 962-17-40 Святославова Ирина Михайловна
+7(495) 963-65-00 Руденко Оксана Сергеевна
e-mail: conditerprom@mail.ru
Время | ФИО докладчика | Тема доклада |
14:00 - 14:15 | Савенкова Татьяна Валентиновна, д.т.н., проф., директор ВНИИКП | Научное обеспечение в интересах предприятий кондитерской отрасли. Опыт ВНИИ кондитерской промышленности |
14:15 – 14:30 | Святославова Ирина Михайловна, к.т.н., зам. директора по науке | Новые ГОСТы как инструмент защиты от фальсификации и устранения барьеров для добросовестных производителей при вводе на рынок новых видов кондитерских изделий. |
14:30 – 14:45 | Семенова Полина Александровна, к.т.н., исполнительный директор СППИ | Ингредиентный состав. Пищевые добавки и ароматизаторы: особенности применения и вынесения информации для потребителей |
14:45 – 15:00 | Солдатова Елена Александровна, к.т.н., ведущий науч. сотрудник | Маркировка кондитерских изделий, граница между разумным преувеличением и ложной информацией. |
15:00 – 15:15 | Мистенева Светлана Юрьевна, науч. сотрудник | Кондитерские изделия для детей. Особенности производства, состава, маркировки и упаковки. |
15:15 – 15:30 | Белова Ирина Александровна, науч. сотрудник | Сколько фруктового сырья в зефире и пастиле. Маркировка и фактическое содержание |
15:30 – 15:45 | Представитель компании Люмэкс | Возможности современного аналитического оборудования по подтверждению состава пищевых продуктов и качества сырья. Цена вопроса |
15:45 – 16:00 | Линовская Наталия Владимировна, к.т.н., ведущий науч. сотрудник | Что является информационной фальсификацией при производстве шоколада. Особенности маркирования глазированных изделий |
16:00 – 16:15 | Осипов Максим Владимирович, к.т.н., ведущий науч. сотрудник | Как подтвердить соответствие шоколада идентификационным признакам. Мнение эксперта |
16:15 – 16:30 | Казанцев Егор Валерьевич, науч сотрудник | Внимание - диоксид серы. Условия невынесения на маркировку содержания диоксида серы и источники его поступления в кондитерские изделия |
16:30 – 16:45 | Кондратьев Николай Борисович, д.т.н., главный науч. сотрудник | Можно ли безгранично увеличивать сроки годности кондитерских изделий. Методы прогнозирования сохранности |
16:45 – 17:00 | Дискуссия | |
Участие в панельной дискуссии – бесплатное!
Участники дискуссии могут задать все интересующие вопросы, касающиеся актуальных проблем кондитерской отрасли.
По окончании для участников будет организована лотерея с выдачей призов
Вопросы по участию: +7(495) 962-17-40 Святославова Ирина Михайловна
+7(495) 963-65-00 Руденко Оксана Сергеевна
e-mail: conditerprom@mail.ru
2019-10.pdf | |
2019-10.docx |
07.10.2019
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП