РЕЗУЛЬТАТЫ 24-й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ - 2019"
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова" РАН
На выставке институтом организован консультационный стенд 82D65 павильон 8,
Подробная информация по ссылке
Подробная информация по ссылке
Гостей посетивших стенд интересовали актуальные вопросы повышения качества и развития ассортимента кондитерских изделий, интенсификации применяемых технологий выпускаемой продукции.
Ниже приводим основные вопросы и замечания посетителей нашего стенда:
- какие новые технологии производства кондитерских изделий доступны на данный момент?
- проводите ли вы маркетинговые исследования по развитию кондитерской отрасли на 2020-2021 гг.?
- необходимы способы снижения себестоимости без потери значимых качественных показателей выпускаемой продукции
- возможно ли в короткие сроки запустить производство пастильных изделий и мармелада при снижении сахараёмкости и/или сахарозаменителей повышенной пищевой ценности?
- необходимо запустить производство мучных кондитерских изделий группы сырцовых пряников.
- проблемы с качественными показателями сырья и полуфабрикатов (мука, фруктовое пюре)
- используем жиры эквиваленты масла какао, проводители вы качественный и количественный анализ сырья для производства шоколадаи шоколадных кондитерских изделий?
- какую научную литературу по технологии производства кондитерских изделий вы порекомендуете?
МЫ БЛАГОДАРИМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ - 2019" ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС И СОТРУДНИЧЕСТВО!
30.10.2019
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП