РЕЗУЛЬТАТЫ 24-й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ - 2019"

РЕЗУЛЬТАТЫ 24-й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ - 2019"

Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова" РАН 
 

     Гостей посетивших стенд интересовали актуальные вопросы повышения качества и развития ассортимента кондитерских изделий, интенсификации применяемых технологий выпускаемой продукции.
  Ниже приводим основные вопросы и замечания посетителей нашего стенда:


-  какие новые технологии производства кондитерских изделий доступны на данный момент?

-  проводите ли вы маркетинговые исследования по развитию кондитерской отрасли на 2020-2021 гг.?

-  необходимы способы снижения себестоимости без потери значимых качественных показателей выпускаемой продукции

- возможно ли в короткие сроки запустить производство пастильных изделий и мармелада при снижении сахараёмкости и/или  сахарозаменителей повышенной пищевой ценности?

- необходимо запустить производство мучных кондитерских изделий группы сырцовых пряников.

- проблемы с качественными показателями сырья и полуфабрикатов (мука, фруктовое пюре)

- используем жиры эквиваленты масла какао, проводители вы качественный и количественный анализ сырья для производства шоколадаи шоколадных кондитерских изделий?

-  какую научную литературу по технологии производства кондитерских изделий вы порекомендуете?


 
МЫ  БЛАГОДАРИМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ - 2019" ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС И СОТРУДНИЧЕСТВО!

 
30.10.2019
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2019 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика