РЕЗУЛЬТАТЫ 24-й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ - 2019"
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова" РАН
![](https://st.storeland.ru/12/2399/367/.jpg)
На выставке институтом организован консультационный стенд 82D65 павильон 8,
Подробная информация по ссылке
Подробная информация по ссылке
Гостей посетивших стенд интересовали актуальные вопросы повышения качества и развития ассортимента кондитерских изделий, интенсификации применяемых технологий выпускаемой продукции.
Ниже приводим основные вопросы и замечания посетителей нашего стенда:
![](https://st.storeland.ru/9/2526/504/2019.jpg)
- какие новые технологии производства кондитерских изделий доступны на данный момент?
- проводите ли вы маркетинговые исследования по развитию кондитерской отрасли на 2020-2021 гг.?
- необходимы способы снижения себестоимости без потери значимых качественных показателей выпускаемой продукции
- возможно ли в короткие сроки запустить производство пастильных изделий и мармелада при снижении сахараёмкости и/или сахарозаменителей повышенной пищевой ценности?
- необходимо запустить производство мучных кондитерских изделий группы сырцовых пряников.
- проблемы с качественными показателями сырья и полуфабрикатов (мука, фруктовое пюре)
- используем жиры эквиваленты масла какао, проводители вы качественный и количественный анализ сырья для производства шоколадаи шоколадных кондитерских изделий?
- какую научную литературу по технологии производства кондитерских изделий вы порекомендуете?
МЫ БЛАГОДАРИМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ - 2019" ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС И СОТРУДНИЧЕСТВО!
30.10.2019
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП