Стенд Института Кондитерской промышленности на Modern Bakery Moscow 2021 - международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.
ВЫСТАВКА Modern Bakery Moscow 2021 ОТКРЫТА 23 - 26 МАРТА С 10:00.
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ НАШИХ ГОСТЕЙ НА Modern Bakery Moscow 2021 - международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынков.
НА СТЕНДЕ 23D110 ИНСТИТУТА КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВЫ СМОЖЕТЕ ЛИЧНО ОБСУДИТЬ ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА, ТЕХНОЛОГИЙ, ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ И СРОКОВ ГОДНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ ИНСТИТУТА:
23 МАРТА - с ЗАЙЦЕВОЙ ЛАРИСОЙ ВАЛЕНТИНОВНОЙ, Д.Т.Н., РУКОВОДИТЕЛЕМ ОТДЕЛА ТЕХНОЛОГИЙ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА;
25 МАРТА - с КОНДРАТЬЕВЫМ НИКОЛАЕМ БОРИСОВИЧЕМ, Д.Т.Н., РУКОВОДИТЕЛЕМ ОТДЕЛА СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОБЩЕНИЕ С НАШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ БУДЕТ ЗАЛОГОМ ВАШЕГО УСПЕХА НА МЕЖДУНАРОДНЫХ И ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РЫНКАХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ!
МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ РОСТА, НОВЫХ ИДЕЙ И КОНТАКТОВ!
19.03.2021
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП