ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ НА СТЕНД ИНСТИТУТА В РАМКАХ 28-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО РЫНКОВ MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX

Новости

ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ НА СТЕНД ИНСТИТУТА В РАМКАХ 28-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО РЫНКОВ MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX

Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН) предлагает техническую помощь в разработке рекомендаций и подготовке к пуску в промышленную эксплуатацию комплекса оборудования.
Многолетний опыт специалистов института позволяет предложить техническую помощь предприятиям отрасли, включающую:
Обоснование группового ассортимента проектируемых кондитерских изделий и расчет объемов их производства;
Разработку комплекта документов с требованиями к показателям качества готовых изделий и полуфабрикатов с характеристикой эталонных образцов и требованиями к сырью;
Базовые рецептуры на мучные и сахаристые виды кондитерских изделий, а также рецептуры кондитерских изделий здорового питания для детерминированных групп населения и кондитерских изделий профилактического назначения, технологические инструкции;
Рассмотрение и согласование технологических схем и размещения оборудования;
Проведение гарантийных испытаний и пуск оборудования в промышленную эксплуатацию;
Концепцию организации технохимического контроля с перечнем приборов и оборудования, а также методов контроля качества сырья, полуфабрикатов, готовых продуктов с использованием современных инструментальных методов анализа;
Проведение исследований по обоснованию сохранности качества и безопасности в течение всего периода хранения кондитерских изделий.
При освоении новых видов оборудования и технологий, при проведении тендеров и выборе фирм-изготовителей оборудования очень важно охарактеризовать показатели качества готовых изделий и полуфабрикатов. Включение в условия контракта поставки оборудования комплекса этих показателей позволяет обосновать требования к результатам проведения гарантийных испытаний и пуска оборудования в промышленную эксплуатацию. Это регулирует отношения с поставщиками оборудования с возможностью снижения стоимости оборудования вплоть до его возврата в случае не достижения требуемых показателей качества кондитерских изделий.
 
Специалисты ВНИИКП каждый день работы выставки ждут Вас в Павильоне №2, зал 3 , стенд 23А30.
Кроме того, у Вас будет возможность обсудить актуальные проблемы кондитерской отрасли с докторами технических наук:
Кондратьевым Н.Б., главный научный сотрудник, д.т.н. – 22 марта 2023г 11:00-12:30; 23 марта 2023г 15:00-16:00, 
Зайцевой Л.В. начальник отдела, д.т.н., к.х.н. – 22 марта 2023г 11:00-14:00.
 
Ссылка на официальный сайт выставки Modern Bakery Moscow: https://modern-bakery.ru/
 
Справочная информация:
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности с 1932 года решает задачи научного и практического обеспечения кондитерской отрасли. Специалистами института разработаны все основные технологии получения кондитерских изделий и базовые рецептуры, на основании которых работают большинство предприятий отрасли. Институтом разработаны и разрабатываются стандарты на кондитерские изделия, методики контроля безопасности и показателей качества кондитерских изделий, полуфабрикатов и сырья для их производства. Ученые ВНИИ проводят обучение специалистов отрасли на курсах по повышению квалификации по освоению методик, по актуальным проблемам практического применения Технических Регламентов, вопросам маркировки кондитерских изделий. ВНИИ кондитерской промышленности со дня основания до сегодняшнего дня является научным авангардом всей кондитерской отрасли.
 
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ СТЕНДЕ!
16.03.2023
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика