МЕРОПРИЯТИЯ на 2019 год ВНИИКП - филиала ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН

МЕРОПРИЯТИЯ на 2019 год ВНИИКП - филиала ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН

           Мероприятия ВНИИКП - филиала  ФГБНУ
       «ФНЦ пищевых систем   им. В.М. Горбатова» РАН  
на 2019 год



 
 

Тема мероприятия

Даты проведения

1

Актуальные проблемы практического применения Технических Регламентов.Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий.

Научно-практический семинар по вопросам маркировки кондитерской продукции в соответствии с требованиями действующего законодательства и существующих методов определения и контроля. Программой семинара предусмотрены практические занятия в лаборатории

21 – 22 мая

2

Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства.

Научно-практический семинар по вопросам определения физико-химических показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий. Программой семинара предусмотрены практические занятия в лаборатории.

23 – 24 мая

3

Исследование показателей качества шоколада.

Научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколада.Программой семинара предусмотрены практические занятия в лаборатории.

17 – 18 октября

 

Справки и заявки

Главный научный сотрудник отдела современных методов оценки качества, 
                     д.т.н.,
Кондратьев Николай Борисович - 8(495)963-54-75

Ученый секретарь Руденко Оксана Сергеевна - 8(495)963-65-00

Зам. директора по научной работе, к.т.н., Святославова Ирина Михайловна

- 8(495)962-17-40

 

E-mail:conditerprom@mail.ru

 
Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях!

 
26.12.2018
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2019 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика