ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает на научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколада.

ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает на научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколада.


ФГБНУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР
ПИЩЕВЫХ СИСТЕМЫ им. В.М. ГОРБАТОВА» РАН
 
ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
107023, Москва, Электрозаводская ул. 20, стр.3. Тел.: (495)963-65-35, факс (495)963-64-09
e-mail: conditerprom@mail.ru, confect@mail.ru.           сайт: www.wniikp.ru
 

Уважаемые коллеги!
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает на научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколада.

 
Дата проведения 13 - 14 декабря
Время проведения с 10.00 до 18.30
Место проведения г. Москва, ул. Электрозаводская, дом 20, стр.3
Тема семинара Исследование показателей качества шоколада
 
 

Программа семинара:
 
  1. Определение массовой доли общего сухого остатка какао.
  2. Определение массовой доли сухого обезжиренного остатка какао.
  3. Определение массовой доли молочного жира.
  4. Определение содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком.
  5. Исследование жирнокислотного состава жировой фракции шоколада.
  6. Определение наличия и количества эквивалентов масла какао.
 
Программой семинара предусмотрены теоретические лекции ипрактическая демонстрация проведения анализов в лаборатории.

Участникам семинара выдаются удостоверения установленного образца
(лицензия на осуществление образовательной деятельности № 2685 от 08.12.2017 г.) о прохождение обучения.

Стоимость участия в семинаре – 12 500 рублей без НДС.


 
По всем вопросам, касающимся семинара, обращаться по телефонам:

8(495)963-54-75 Кондратьев Николай Борисович,
д.т.н., главный научный сотрудник отдела современных методов оценки качества

e-mail: conditerpromnbk@mail.ru

8(495)963-65-00 Руденко Оксана Сергеевна,
к.т.н., старший научный сотрудник отдела современных методов оценки качества
e-mail: conditerprom@mail.ru  

 
Будем рады видеть Вас на нашем семинаре!
01.11.2018
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2018 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика