Лента новостей

Новости

Лента новостей

Коллектив ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН сердечно поздравляет уважаемую Ларису Михайловну!
От имени коллектива Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН позвольте выразить Вам искренние поздравления по случаю Вашего Юбилея!
02.11.2020
Результаты работы ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Специалисты ВНИИКП в очередной раз смогли напрямую пообщаться с производителями пищевых продуктов на стенде «Консультационного центра кондитерской промышленности», организованном на 25-й юбилейной международной выставке «Агропродмаш-2020» «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности», которая состоялась с 5 по 9 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва).
29.10.2020
НИИ кондитерской промышленности организовал и провел научно-практическую конференцию «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза».
В рамках 25-ой юбилейной международной выставки оборудования и технологий для пищевой промышленности «Агропродмаш-2020» НИИ кондитерской промышленности организовал и провелнаучно-практическую конференцию «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза».
29.10.2020
ЭМИЛИЯ НИКОЛАЕВНА КРЫЛОВА 23 октября 2020 года на 80 -м году жизни ушла из жизни.
Светлая память о Эмилии Николаевны Крыловой останется навсегда в наших сердцах.
23.10.2020
ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ НА СТЕНД ИНСТИТУТА В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ" -2020
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова" РАН примет участие в международной выставке оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности - «АГРОПРОДМАШ - 2020». Ждём Вас в Павильоне №2, зал 1, стенд 81D40.
05.10.2020
ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ К УЧАСТИЮ В НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ВЗГЛЯД МОЛОДЫХ УЧЁНЫХ НА РАЗВИТИЕ РЫНКОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: КАЧЕСТВО, СОХРАННОСТЬ, ПОЛЬЗА" 7 октября 2020г В РАМКАХ ВЫСТАВКИ АГРОПРОДМАШ - 2020!
ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ К УЧАСТИЮ В НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ВЗГЛЯД МОЛОДЫХ УЧЁНЫХ НА РАЗВИТИЕ РЫНКОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: КАЧЕСТВО, СОХРАННОСТЬ, ПОЛЬЗА" 7 октября 2020г В РАМКАХ ВЫСТАВКИ АГРОПРОДМАШ - 2020!
05.10.2020
Приглашаем Вас принять участие в дегустационном конкурсе пищевой продукции «Гарантия качества-2020!
Дегустационный конкурс пищевой продукции «Гарантия качества-2020», будет проходить на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова. Конкурс проводится по поручению и при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию в целях выявления высококачественных продуктов питания и поощрения лучших отечественных производителей. Полная информация о мероприятии на сайте: http://garant-kachestva.ru/
14.09.2020
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН поздравляет Лаврухина Михаила Александровича с отличной защитой магистерской диссертации!
Работа посвящена развитию способов определения и подавления липолитической активности в пищевых системах.
22.07.2020
ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ 22 – 29 июня 2020 "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"
Срок проведения: 22– 29 июня 2020 г. Организаторы программы повышения квалификации: • ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, • Международная промышленная академия Программой предусмотрены: • Теоретический курс (онлайн), • Информационные материалы, • Консультации (онлайн). Программа будет реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в формате ОНЛАЙН. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ: г.Москва,1-й Щипковскии пер., д. 20. ЗДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ.
17.06.2020
18 марта 2020 года проводится научно-практический семинар: «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза». Мероприятие включено в деловую программу XXVI международной выставки MODERN BAKERY MOSCOW 2020
18 марта 2020 года проводится научно-практический семинар: «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза». Мероприятие включено в деловую программу XXVI международной специализированной выставки MODERN BAKERY MOSCOW 2020 (ОРГАНИЗАТОР: ООО «МЕССЕ ФРАНКФУРТ РУС» (РОССИЯ), которая состоится С 17 по 20 марта 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» (г.Москва) ВНИМАНИЕ! МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕНО ОРГАНИЗАТОРАМИ НА ИЮЛЬ 2020г. В СВЯЗИ С МЕРАМИ КАРАНТИННОГО ХАРАКТЕРА. РАНЕЕ ПОЛУЧЕННЫЕ БИЛЕТЫ НА ВЫСТАВКУ MODERN BAKERY MOSCOW 2020 ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
03.03.2020
26-28 февраля СОСТОИТСЯ XII-я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2020" ПРОИЗВОДСТВО - РЫНОК - ПОТРЕБИТЕЛЬ!
26–28 февраля 2020 года ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в XII-й МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2020" ПРОИЗВОДСТВО - РЫНОК - ПОТРЕБИТЕЛЬ! В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ СОСТОИТСЯ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ" С ВРУЧЕНИЕМ НАГРАД УЧАСТНИКАМ ЗА ЛУЧШИЕ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР МЕРОПРИЯТИЯ: ХОЛДИНГ "ОБЪЕДИНЁННЫЕ КОНДИТЕРЫ". ОРГАНИЗАТОРЫ: АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ "АСКОНД", ВНИИКП–филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Международная промышленная академия. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ: г.Москва, 1-й Щипковскии пер., д. 20. ЗДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ.
14.01.2020
Во ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Состоялся Учёный совет с целью обсуждения рабочих программ по темам плана НИР на 2020год.
23декабря 2019года состоялось заседание Ученого Совета ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН на котором обсуждались рабочие программы по темам плана НИР на 2020год.
24.12.2019
Заседание Учёного совета во ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
13.12.19.во ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН обсуждались результаты научной работы отделов института за 2019 г. согласно программе Учёного совета. Комиссия Учёного совета во главе председателя д.т.н., проф. Савенковой Татьяны Валентиновны рассмотрела перспективные и актуальные направления деятельности института на 2020 г.
16.12.2019
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН поздравляет Пестерева Михаила Алексеевича с отличной защитой магистерской диссертации!
Работа посвящена развитию технологий мучных кондитерских изделий группы сахарного печенья с использованием полуфабриката на основе зерна подвергшегося микробной трансформации.
27.11.2019
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН поздравляет Мизинчикову Инессу Игоревну с отличной защитой магистерской диссертации!
Работа посвящена развитию технологий мучных кондитерских изделий группы сахарного печенья. В технологии применены новые подходы при обработке продуктов фракционирования плодово-овощного сырья, входящего в рецептуру сахарного печенья.
26.11.2019
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР "ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМИ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ"
14-15 ноября 2019 года ВО ВНИИКП- ФИЛИАЛ ФГБНУ "ФНЦ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ им. В.М. ГОРБАТОВА" РАН С УСПЕХОМ ПРОШЁЛ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР "ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ШОКОЛАДА И КАКАО-ПРОДУКТОВ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМИ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ"
16.11.2019
РЕЗУЛЬТАТЫ 24-й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ - 2019"
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова" РАН принял активное участие в выставке "Агропродмаш - 2019". Наш стенд посетили производители и поставщики кондитерских изделий.
30.10.2019
Результаты Панельной дискуссии "Как привести идеи маркетологов в соответствие с требованиями Технических Регламентов. Достоверность и методы подтверждения отличительных и идентификационных признаков кондитерских изделий»
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН в рамках Салона КондитерПром24 международной выставки Агропродмаш 2019 «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» провёл панельную дискуссию: «Как привести идеи маркетологов в соответствие с требованиями Технических Регламентов. Достоверность и методы подтверждения отличительных и идентификационных признаков кондитерских изделий».
09.10.2019
08.10.19. Панельная дискуссия Как привести идеи маркетологов в соответствие с требованиями Технических Регламентов. Достоверность и методы подтверждения отличительных и идентификационных признаков кондитерских изделий»
Приглашаем Вас и сотрудников Вашей организации принять участие в панельной дискуссии: «Как привести идеи маркетологов в соответствие с требованиями Технических Регламентов. Достоверность и методы подтверждения отличительных и идентификационных признаков кондитерских изделий» в рамках Салона КондитерПром выставки «Агропродмаш-2019».
07.10.2019
ПРИГЛАШАЕМ НА НАШ СТЕНД 7-11 октября НА 24-ю МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ "АГРОПРОДМАШ-2019"
24-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2019» состоится 7-11 октября 2019 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне. МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ СТЕНДЕ 82D65 в павильоне 8, где ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ НАМ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ!
23.09.2019
© 2020 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика