Лента новостей

Новости

Лента новостей

ПРИГЛАШАЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДЕГУСТАЦИОННОМ КОНКУРСЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2021!
Конкурс проходит на базе Федерального Научного Центра Пищевых Систем им. В.М. Горбатова, по поручению Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Цель конкурса – выделить лучших производителей и образцы пищевой продукции. Победители получат заслуженные награды в Совете Федерации и возможность разместить знак «Гарантия качества» на упаковке, что заметно выделит продукцию среди конкурентов. Информационную поддержку обеспечивают ИД «Комсомольская правда» и ряд ведущих федеральных и отраслевых СМИ.
23.07.2021
25 июня в Санкт-Петербургском ГАУ состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Продукты питания: химия, реология, технологии" ».
Открывая конференцию, директор НИИХП Марина Николаевна Костюченко отметила, что реология сегодня решает множество актуальных задач пищевой промышленности, поэтому тематика конференции в этом году была расширена, в нее также вошли доклады, посвященные использованию новых ингредиентов и пищевых добавок, методам и средствам контроля качества и безопасности пищевых продуктов, оборудованию и технологическим решениям в пищевых технологиях.
13.07.2021
ВНИИ кондитерской промышленности 5-6 июля 2021 г. провел курсы повышения квалификации сотрудников ООО «Союзоптторг» (Санкт-Петербург).
Курсы повышения квалификации по теме: "Актуальные проблемы практического применения Технических Регламентов. Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий".
13.07.2021
11 июня в Санкт-Петербургском ГАУ состоялась III Международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения».
11 июня в Санкт-Петербургском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения», посвященная памяти выдающегося ученого, внесшего большой вклад в развитие науки о хлебе – Поландовой Раисе Дмитриевне и 75-летию Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ НИИХП.
25.06.2021
ИТОГИ СЕМИНАРА "Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства".
Подведены итоги семинара "Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства" прошедшего 20-21 мая. Специалисты технологи обменялись опытом и приняли участие в обсуждении вопросов расчёта и вынесения информации на упаковку продукции пищевой ценности. Вторая часть семинара - практическая, включала непосредственное определение белков, жиров, углеводов в кондитерских изделиях изготовляемых на предприятиях участников семинара.
26.05.2021
Проведено 1-е занятие в рамках работы созданной на базе ВНИИКП совместно с ФГБОУ ВО «МГУПП» базовой кафедры кондитерской промышленности
13 мая 2021 года во ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ВНИИКП - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН проведено первое занятие в рамках работы созданной на базе ВНИИКП совместно с ФГБОУ ВО «МГУПП» базовой кафедры кондитерской промышленности
14.05.2021
ПИСЬМО ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ Modern Bakery Moscow 2021
С 23 по 26 марта 2021 в ЦВК «Экспоцентр» с большим успехом прошла международная специализированная выставка хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow. Компания-организатор Мессе Франкфурт РУС благодарит Вас за оказанную поддержку и личное участие в мероприятиях выставки.
06.04.2021
Стенд Института Кондитерской промышленности на Modern Bakery Moscow 2021 - международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.
УВАЖАЕМЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПОСЕТИТЬ НАШ СТЕНД 23D110. НА СТЕНДЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ИНСТИТУТА ОКАЖУТ ВАМ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ КОНСУЛЬТАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ ПО АКТУАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВА СЫРЬЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ И ГОТОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
19.03.2021
СЕМИНАРЫ ПЛАНИРУЕМЫЕ на 2021 г. ВНИИКП - филиалом ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН
ВНИИКП - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН предлагает Вашему вниманию ПЕРЕЧЕНЬ СЕМИНАРОВ ПЛАНИРУЕМЫХ в 2021 г.
24.01.2021
28 февраля - 3 марта СОСТОИТСЯ XIII-я МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI века! В рамках конференции организован ТРАДИЦИОННЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ "ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ"
28 февраля - 3 марта 2021 года ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В XIII МЕЖДУНАРОДНОЙ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI века"! В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ "XII МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ЛУЧШИХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ" (pdf.)
19.01.2021
Коллектив ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН сердечно поздравляет уважаемую Ларису Михайловну!
От имени коллектива Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН позвольте выразить Вам искренние поздравления по случаю Вашего Юбилея!
02.11.2020
Результаты работы ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Специалисты ВНИИКП в очередной раз смогли напрямую пообщаться с производителями пищевых продуктов на стенде «Консультационного центра кондитерской промышленности», организованном на 25-й юбилейной международной выставке «Агропродмаш-2020» «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности», которая состоялась с 5 по 9 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва).
29.10.2020
НИИ кондитерской промышленности организовал и провел научно-практическую конференцию «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза».
В рамках 25-ой юбилейной международной выставки оборудования и технологий для пищевой промышленности «Агропродмаш-2020» НИИ кондитерской промышленности организовал и провелнаучно-практическую конференцию «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза».
29.10.2020
ЭМИЛИЯ НИКОЛАЕВНА КРЫЛОВА 23 октября 2020 года на 80 -м году жизни ушла из жизни.
Светлая память о Эмилии Николаевны Крыловой останется навсегда в наших сердцах.
23.10.2020
ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ НА СТЕНД ИНСТИТУТА В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ" -2020
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова" РАН примет участие в международной выставке оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности - «АГРОПРОДМАШ - 2020». Ждём Вас в Павильоне №2, зал 1, стенд 81D40.
05.10.2020
ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ К УЧАСТИЮ В НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ВЗГЛЯД МОЛОДЫХ УЧЁНЫХ НА РАЗВИТИЕ РЫНКОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: КАЧЕСТВО, СОХРАННОСТЬ, ПОЛЬЗА" 7 октября 2020г В РАМКАХ ВЫСТАВКИ АГРОПРОДМАШ - 2020!
ВНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИГЛАШАЕТ К УЧАСТИЮ В НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ВЗГЛЯД МОЛОДЫХ УЧЁНЫХ НА РАЗВИТИЕ РЫНКОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: КАЧЕСТВО, СОХРАННОСТЬ, ПОЛЬЗА" 7 октября 2020г В РАМКАХ ВЫСТАВКИ АГРОПРОДМАШ - 2020!
05.10.2020
Приглашаем Вас принять участие в дегустационном конкурсе пищевой продукции «Гарантия качества-2020!
Дегустационный конкурс пищевой продукции «Гарантия качества-2020», будет проходить на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова. Конкурс проводится по поручению и при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию в целях выявления высококачественных продуктов питания и поощрения лучших отечественных производителей. Полная информация о мероприятии на сайте: http://garant-kachestva.ru/
14.09.2020
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН поздравляет Лаврухина Михаила Александровича с отличной защитой магистерской диссертации!
Работа посвящена развитию способов определения и подавления липолитической активности в пищевых системах.
22.07.2020
ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ 22 – 29 июня 2020 "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"
Срок проведения: 22– 29 июня 2020 г. Организаторы программы повышения квалификации: • ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, • Международная промышленная академия Программой предусмотрены: • Теоретический курс (онлайн), • Информационные материалы, • Консультации (онлайн). Программа будет реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в формате ОНЛАЙН. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ: г.Москва,1-й Щипковскии пер., д. 20. ЗДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ.
17.06.2020
18 марта 2020 года проводится научно-практический семинар: «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза». Мероприятие включено в деловую программу XXVI международной выставки MODERN BAKERY MOSCOW 2020
18 марта 2020 года проводится научно-практический семинар: «Взгляд молодых ученых на развитие рынка продуктов питания: качество, сохранность, польза». Мероприятие включено в деловую программу XXVI международной специализированной выставки MODERN BAKERY MOSCOW 2020 (ОРГАНИЗАТОР: ООО «МЕССЕ ФРАНКФУРТ РУС» (РОССИЯ), которая состоится С 17 по 20 марта 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» (г.Москва) ВНИМАНИЕ! МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕНО ОРГАНИЗАТОРАМИ НА ИЮЛЬ 2020г. В СВЯЗИ С МЕРАМИ КАРАНТИННОГО ХАРАКТЕРА. РАНЕЕ ПОЛУЧЕННЫЕ БИЛЕТЫ НА ВЫСТАВКУ MODERN BAKERY MOSCOW 2020 ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
03.03.2020
© 2021 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика