Уважаемые коллеги! ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает нанаучно-практический семинар, посвященный вопросам определения физико-химических показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий.
Уважаемые коллеги!
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР (pdf.)
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает нанаучно-практический семинар, посвященный вопросам определения физико-химических показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий.
Дата проведения |
24 мая 2018 г. |
Время проведения |
с 10.30 до 18-00 (предусмотрен кофе-брейк) |
Место проведения |
г. Москва, ул. Электрозаводская, дом 20, стр.3 |
Тема семинара |
Исследование показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства физико-химическими методами |
Программа семинара:
-
Определение физико-химических показателей качества жиров: индукционный период, перекисное и кислотное числа, пробоподготовка.
-
Определение активности воды и массой доли влаги.
-
Определение показателей пищевой ценности: массовая доля жира, массовая доля общего белка, массовая доля общего сахара и редуцирующих веществ, пробоподготовка.
-
Определение содержание консервантов: массовая доля сорбиновой кислоты.
Программой семинара предусмотрены теоретические лекции и практическая демонстрация проведения анализов в лаборатории.
Участники семинара получат сертификат о прохождение курсов повышения квалификации.
Стоимость участия в семинаре – 8600 рублей без НДС.
По всем вопросам, касающимся семинара, обращаться по телефонам:
8(495)963-54-75Кондратьев Николай Борисович
8(495)963-65-00 Руденко Оксана Сергеевна
e-mail: conditerprom@mail.ru / conditerpromnk@mail.ru
Будем рады видеть Вас на нашем семинаре!
13.04.2018
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП