Уважаемые коллеги! ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает нанаучно-практический семинар, посвященный вопросам определения физико-химических показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий.

Уважаемые коллеги! ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает нанаучно-практический семинар, посвященный вопросам определения физико-химических показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий.

Уважаемые коллеги!

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР (pdf.)

ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает нанаучно-практический семинар, посвященный  вопросам определения физико-химических показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий.

 

Дата проведения

24 мая 2018 г.

Время проведения

с 10.30 до 18-00 (предусмотрен кофе-брейк)

Место проведения

г. Москва, ул. Электрозаводская, дом 20, стр.3

Тема семинара

Исследование показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства физико-химическими методами


Программа семинара:

  1. Определение физико-химических показателей качества жиров: индукционный период, перекисное и кислотное числа, пробоподготовка.

  2. Определение активности воды и массой доли влаги.

  3. Определение показателей пищевой ценности: массовая доля жира, массовая доля общего белка, массовая доля общего сахара и редуцирующих веществ, пробоподготовка.

  4. Определение содержание консервантов: массовая доля сорбиновой кислоты.


Программой семинара предусмотрены теоретические лекции и практическая демонстрация проведения анализов в лаборатории.
Участники семинара получат сертификат о прохождение курсов повышения квалификации.
 
Стоимость участия в семинаре – 8600 рублей без НДС.
 

По всем вопросам, касающимся семинара, обращаться по телефонам:

8(495)963-54-75Кондратьев Николай Борисович

8(495)963-65-00  Руденко Оксана Сергеевна

e-mail: conditerprom@mail.ru  /  conditerpromnk@mail.ru

 

Будем рады видеть Вас на нашем семинаре!

 
13.04.2018
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2018 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика