РАСПИСАНИЕ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ 2025 г.

Вы смотрели

Новости

Другие фото РАСПИСАНИЕ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ 2025 г.

РАСПИСАНИЕ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ 2025 г.

ПЛАН СЕМИНАРОВ и КОНФЕРЕНЦИЙ на 2025 г. 
ВНИИ кондитерской промышленности -
филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН

 

 
№  Тема мероприятия Даты проведения
1 "Дегустатор кондитерских изделий."
Практический семинар по вопросам подготовки экспертов ̶ дегустаторов кондитерских изделий.
2-4 апреля
2 "Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий, в том числе для обоснования и прогнозирования сроков годности."
Научно-практический семинар по вопросам определения физико-химических показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий. 
Программой семинара предусмотрены практические занятия в лаборатории.
24-25 апреля
3 "Актуальные проблемы практического применения Технических Регламентов. Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий."
Теоретический семинар по вопросам современного производства мучных кондитерских изделий, в том числе специализированной, маркировки кондитерской продукции в соответствии с требованиями действующего законодательства. 
16-17 октября
4 Конференция в рамках Международной выставки 
«Агропродмаш-2025»
29 сентября-
2 октября 
5 "Современные методы оценки качества шоколада в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции."
Научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколада. Программой семинара предусмотрены практические занятия в лаборатории.
6-7 ноября

 
 
Справки и заявки
 
Абросимова О. Г. Зам. директора  8(495)963-65-35
E-mail: conditerprom@mail.ru, vniikp@fncps.ru 
Баженова А. Е. Научный сотрудник 8(495)963-65-00
E-mail: conditerprom@mail.ru
Осипов М. В. Зав. отделом, к.т.н. 8(495)963-54-75
E-mail: conditerprom@mail.ru
 
Участникам семинара выдается документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации - лицензия на осуществление образовательной деятельности ФГБНУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ им. В.М. ГОРБАТОВА» РАН № 2685 от 08.12.2017 г.).
















 





 

Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях!


 

Описание РАСПИСАНИЕ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ 2025 г.

ПЛАН СЕМИНАРОВ и КОНФЕРЕНЦИЙ на 2025 г. 
ВНИИ кондитерской промышленности -
филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН

 

 
№  Тема мероприятия Даты проведения
1 "Дегустатор кондитерских изделий."
Практический семинар по вопросам подготовки экспертов ̶ дегустаторов кондитерских изделий.
2-4 апреля
2 "Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий, в том числе для обоснования и прогнозирования сроков годности."
Научно-практический семинар по вопросам определения физико-химических показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий. 
Программой семинара предусмотрены практические занятия в лаборатории.
24-25 апреля
3 "Актуальные проблемы практического применения Технических Регламентов. Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий."
Теоретический семинар по вопросам современного производства мучных кондитерских изделий, в том числе специализированной, маркировки кондитерской продукции в соответствии с требованиями действующего законодательства. 
16-17 октября
4 Конференция в рамках Международной выставки 
«Агропродмаш-2025»
29 сентября-
2 октября 
5 "Современные методы оценки качества шоколада в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции."
Научно-практический семинар, посвященный вопросам идентификации шоколада. Программой семинара предусмотрены практические занятия в лаборатории.
6-7 ноября

 
 
Справки и заявки
 
Абросимова О. Г. Зам. директора  8(495)963-65-35
E-mail: conditerprom@mail.ru, vniikp@fncps.ru 
Баженова А. Е. Научный сотрудник 8(495)963-65-00
E-mail: conditerprom@mail.ru
Осипов М. В. Зав. отделом, к.т.н. 8(495)963-54-75
E-mail: conditerprom@mail.ru
 
Участникам семинара выдается документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации - лицензия на осуществление образовательной деятельности ФГБНУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ им. В.М. ГОРБАТОВА» РАН № 2685 от 08.12.2017 г.).
















 





 

Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях!


 
© 2025 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика