Специалисты ВНИИ кондитерской промышленности организовали Курсы повышения квалификации.

Специалисты ВНИИ кондитерской промышленности организовали Курсы повышения квалификации.

Специалисты ВНИИ кондитерской промышленности рассказали о современном производстве мучных кондитерских изделий.

 

  С 26 по 28 июня 2018 года ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН совместно с Международной промышленной академией провел курсы повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства».
   В рамках курсов повышения квалификации специалистами ВНИИ кондитерской промышленности прочитано 14 лекций.
  В лекциях сотрудниками ВНИИКП освещены вопросы состояния и тенденций  рынка мучных кондитерских изделий; законодательной базы; сырья и пищевых ингредиентов, используемых в производстве мучных кондитерских изделий, рассмотрено их влияние на технологический процесс и качество готовой продукции; рассмотрены современные методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; вопросы микробиологической безопасности мучных кондитерских изделий.
Слушателями курсов стали сотрудники предприятий, производящих мучные кондитерские изделия. 

03.07.2018
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2018 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика