СЕМИНАР ВНИИ Кондитерской промышленности 14 марта 2017г.

Новости

СЕМИНАР ВНИИ Кондитерской промышленности 14 марта 2017г.

ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА КОНФЕРЕНЦИИ " "КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ.ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ТЕХНОЛОГИИ, КОНТРОЛЬ."


1. Вступительное слово модератора:. Т.В. Савенкова деректор ФГБНУ ВНИИКП, президент СППИ, д.т.н., профессор

2. А.А. Кочеткова д.т.н. профессор зав. лабораторией ФГБУН "ФИЦ питаня и биотехнологии" законодательные аспекты производства продуктов питания для персонифицированных групп населения.

3. Е.А.Солдатова, к.т.н. старший научный сотрудник ФГБНУ ВНИИКП. Роль пищевой промышленности в диетической терапии населения. Специализированные кондитерские изделия диабетического питания

4. Э.Н.Крылова, к.т.н., ведущий научный сотрудник ФГБНУ ВНИИКП. Технология производства сахаристых кондитерских изделий без сахара с использованием подсластителей

5. Семенова П.А., к.т.н., исполнительный директор СППИ. Применение пищевых ингредиентов в кондитерских изделиях для лиц ведущих активный образ жизни: вопросы производства и потребления.

6. Н.А.Щербакова, к.т.н. ведущий научный сотрудник ФГБНУ ВНИИКП. Обоснование возможности применения пищевых добавок в производстве специализированных мучных кондитерских изделий.

7. Л.И. Рысева, к.т.н. ведущий научный сотрудник, заведующаая лабораторией ФГБНУ ВНИИКП.  Глазирование кондитерской продукции. Актуальные вопросы идентификации и маркировки.

8. С.Ю. Мистенева  научный сотрудник ФГБНУ ВНИИКП. Особенности расчета пищевой и энергетической ценности мучных кондитерских изделий для персофицинированных групп населения.

9. Кондратьев Н.Б. д.т.н. главный
 научный сотрудник, начальник отдела ФГБНУ ВНИИКП.  Исследование химического состава сырья при создании кондитерских изделий для персонифицированных групп населения.

10. Руденко О.С. д.т.н. старший научный сотрудник  ФГБНУ ВНИИКП. Комплексная оценка качества кондитерских изделий на основе фруктового сырья на соответствие потребностям  различных групп населения

11. Белова И.И. младший научный сотрудник ФГБНУ ВНИИКП. Некоторые аспекты сохранности витаминов в кондитерских изделиях используемых для различных возрастных групп населения.

12.  С.П. Полякова  к.т.н.
 начальник отдела ФГБНУ ВНИИКП. Комплексная система обеспечения безопасности при производстве кондитерских изделий.

28.02.2017
К другим новостям ФГБНУ ВНИИКП
© 2024 «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФГБНУВНИИКП)»
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП –филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
Все права защищены
Яндекс.Метрика